о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
), ложку муки там же обжариваем и добавляем сливки.
Обжариваем печень в топлёном масле.
не обжариваем, а припускаем до мягкости.
И обжариваем его на сливочном масле до румянца, затем аккуратно переворачиваем его, разбиваем на него яйцо, кладём сверху индейку или обжаренный фарш и
Обжариваем до корочки и переворачиваем, снова обжариваем до корочки и ставим ребром, потом другим.
Чуть подвинув рыбу на край сковороды, на другом краю в течение 1 минуты обжариваем приготовленную помидорно-чесночную заправку.
Наливаем в сковороду масло, разогреваем, выкладываем 5 нанизанных на шпажки котлеток, обжариваем с одной стороны 3 мин на среднем огне, переворачиваем,
Обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле. Подаем с соусом.
На слегка обжаренное мясо кладем сразу лук, морковь и сладкий перец, перемешиваем и обжариваем, пока лук не станет полупрозрачным.
Блинчики обжариваем только с одной стороны.
Приготовим начинку. Филе отвариваем, охлаждаем, мелко нарезаем.
Как только сало растопится, не удаляя шкварок, обжариваем в полученной смеси мясо и косточки.
Обжариваем гарнир около одной минуты и выключаем конфорку.
Гарнир и мясо готовы.
Обжариваем до розового цвета, после чего бросаем нарезанную крупной стружкой морковь.
Мокрыми руками формируем котлеты, обмакиваем каждую в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2.
100 гр. картофеля
250 гр. говядины
250 гр. свинины
2 яйца
соль
перец
3,5 ст. ложки молока
1 луковица
Лук режим на полукольца и обжариваем.
Обжариваем до готовности золотистой корочки на гриле(решётке), огонь средний время от времени сбрызгиваем водой, тут главное не пересушить.
Обжариваем в масле луковицу, морковь и болгарский перец. Когда они размягчатся, добавляем 300 г тыквы кубиками и 2 томата без кожицы.
Обжариваем на подсолнечном масле нарезанный кольцами лук до светло-золотистого цвета.
Теперь в сковородку идёт нарезанный соломкой шпиг.
В этом рецепте написано:
Обжариваем в 3-4 ст.л. растительного масла 1 кг лука, нарезанного крупно, 1 морковку, нарезанную кубиками, кусочек корня сельдерея