п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
д | [д] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Жареный свиной язык с луком
В кастрюле с оливковым маслом поджариваем репчатый лук, добавляем 1 ст. муки, поджариваем, солим.
Грибы поджариваем с лучком, так, чтобы вся вместе масса не была слишком жидкой. Иначе развалятся в воде во время варки.
Топим её в котелке и на огне, поджариваем неприятеля.
Далее рубим и в масле мочим капусту с лучком.
Поджариваем до золотистой корочки. И накрываем. Грибы готовы, а лук дойдет.
Теперь пюре. Картофель тоже режем небольшими кусочками.
Берем 1 кг отварного очищенного языка и нарезаем крупными кубиками; 300 г свежих грибов измельчаем и поджариваем в растительном масле до готовности; 2
Мелко режем луковицу, поджариваем до золотистого цвета в сливочном масле, можно добавить тёртую морковку, смешиваем с кашей.
Разогреваем сковородку и, отрезая от куска тоненькие ломтики, поджариваем их.
Добавки:
1)Поджариваем на сковороде мелко порезанный репчатый лук,солим,перчим.Можно добавить мелко порезанную зелень.
2)Морковь тертая на средней терке
Поджариваем в конце - перед посадкой за стол.
А абхазскую аджику вы купили Господи! Ну как дети, честное слово!
Салат Подсолнух
Послойно: курица, яйца, грибы поджариваем с луком до прозрачного цвета лука, затем добавляем натертый тонкой длинной стружкой сыр, толченые
В кастрюлю поджариваем мелко нарубленный лук с 30 граммами сливочного масла. Жарим лук до золотистого цвета, затем растираем вилкой или пестиком.
Мы тушёнку поджариваем, доширак бодяжим. Вкусно.
- А если дырку пропилить, и снимать их отсюда
- Темно там.
Если готовим с луком, то лук поджариваем в первую очередь, потом добавляем морковь.
Сало с хлебом на огне поджариваем, всё путём. Девки охают -- природа! -- говорят.
Сижу я и чувствую в животе не порядок.
, который после бурной ночи готовит голая негритянка Рецепт омлета от Синтии: готовим кочумбари - кенийский салат из лука, перца, помидор и часть его поджариваем
Мы их немедленно поджариваем, палец за пальцем, дюйм за дюймом до тех пор, пока они не признают, что их пророчества -- ложь.
На сковороде или в жаровне прогреваем масло, поджариваем в нём до золотистого цвета сначала чеснок (целиком), затем куски крольчатины, как поджарится,
На растительном масле слегка поджариваем тёртую морковь. Когда она заскворчит, высыпаем мелко нарезанный лук.
Мы их только поджариваем, и на стол, а.. Салатики уже готовые, грибочки, маслины.
Мы поджариваем гадов, как яичницу. Я тебя люблю. Целую тебя и Лейлора, он мой пузырёк и солнышко. Привет Философу и близнецам".