м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
у | [́у] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
При необходимости, достаем маринад, отливаем в посуду, разводим холодной кипяченой водой по вкусу, добавляем соль, сахар, уксус и маринуем в нем рыбу.
Причём ищем их, потом вырываем или ножом выковыриваем-срезаем, варим, жарим, маринуем, сушим и с удовольствием съедаем...
С пристрастием, солим и маринуем, чтобы сок из врага потёк.
Маринуем с чесночком
И с укропчиком, с лучком,
И с картошечкой едим,
Не нахвалимся мы им.
Подают к обеду пусть
Этот гриб осенний ...
Понемногу обживаемся, маринуем два ведра мяса, пробуем воду.
Что это Листья капусты маринуем пару дней в кипячёной воде с уксусом, солью и сахаром. Далее -- стругаем морковь, по рецепту "корейской", например.
По ночам мы с дочкой маринуем огурцы. Потом мы их развешиваем на веревочке, чтобы они сохли.
Маринуем и томим. Закопаем. Месячишко подождём. Вытащим. Подставим солнцу. Можно есть весь лунный год... Если выдержит живот.
Чтобы окончательно уверить всех в том, что Кэп безповоротно плохой, месяц-другой маринуем фанатов и рисуем сцены эпических битв, в которых Капитан уже
Сначало маринуем себя в ванной с мускатным орехом(подогреваем своё любимое блюдо), потом лампа сладко тает на полу.......и где-то между, не дав разогреться
Жарим, варим, коптим, запекаем, маринуем, солим: мясо, рыбу, птицу, сало. И конечно же, вместе дегустируем и резюмируем.
нашими бедрами мы утерем нос западным покупателям, потому что эту продукцию мы еще обрабатываем разными травами, например, райхоном, укропом, кинзой, маринуем
Обычно для детей мы маринуем немного куриного мяса, иногда берем свежей печени для любителей, и обязательно -- покупаем пакет колбасок для приготовления
Первым делом маринуем рыбу.
Жизнь постоянно меняется -- сейчас (2015) огурца не солим, иногда маринуем немного, а капусту я в трех литровой банке солю.
А хороши грибки, мы их и маринуем и сушим.
-- Анатолий Иванович, и за то спасибо, что вы возили меня за опятами, да за подосиновиками и белыми.
Маринуем лосося лимоном, прованскими травами или, в случае санкций, любой обычной зеленью под рукой и оставляем на 30-40 минут в холодильнике.
--Солим огурцы, квасим капусту, маринуем помидоры, рубим кабачковую икру, варим варенье, всё это закручиваем в банки и сдаём в ваш, Лидия Васильевна, нехороший
Маринуем, сушим, солим, замораживаем!
Маринуем помидоры и всё солим огурцы,
И, наверно, очень скоро под кустом отдам концы.