б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
н | [н'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
Опять баранина с планеты дикой овцы Фёдор! Ты скрыл от меня свой бланш Зачееем Ведь если бы его увидел, то знал бы, что на ужин у тебя баранина!
- Это что - Фелифа отобрала "окорок" у Алексии, - баранина
- Свинина!
.
- рубленое мясо, чаще баранина, но можно и другие сорта виды мяса, однако баранина, бедро и лопатка - классика.
Например, баранина, свинина, жировая прослойка, соль и специи.
Тушеная баранина на курдючьем жире. Баранина, томленная с майонезом в сыре.
Баранина
- Вкусная баранина! Как ты ее мариновал
- Способ называется "опустошение холодильника".
Тем более, баранина -- "явно", а смутно что Говядина
Вот не хочу иронизировать, но по-другому не могу.
На три килограмма мяса (любого: говядина, баранина, свинина; желательно - парного), достаточно полтора стакана воды.
УГРО-ПЛОВ ПО-ТАДЖИКСКИ
Мука 200 г
баранина 150 г
сало курдючное 20 г
морковь 50 г
лук репчатый 35 г
лук зеленый 10 г
соль.
Ведь хлеб остается хлебом, подавай его на золоте или в глиняной миске, а баранина -- это баранина, готовь ее на костре в чистом поле или на кухне эмирского
У Вас есть баранина -- невинно хлопаю глазками.
Значит, баранина шла только для запаха.
Деньги текли рекой, и пора было подумывать о покупке дома в пригороде.
Баранина на косточках -- 8 мин.
3. Вырезка или филе баранины -- 6 мин.
4. Говяжий крестец, мясо на косточках и ребрышки -- 12 мин.
5.
Продукты: баранина, айва, лук, кориандр (киндза), петрушка, фиолетовый базилик, укроп, мята, тимьян (чабрец), курага, чернослив, соль, черный перец.
Баранина. (Это уже слишком, какие-то аристократы, а не солдаты.) Да, баранина отличное мясо, и жира не очень много.
Баранина 250 гр. варится отделно и добавляют очень мелкими кусочками. Всё, на совесть, взбивают до тягучести массы.
Бешбармак
Бешбармак -- это сваренные в бульоне баранина и куски раскатанного теста.
Напомню, что в Швейцарии баранина вонючая, кушать ее невозможно.
Вот и кальциево-кровяной раствор течёт на ботинки
Палка,палка,колбаса
Селёдка,огурец
Вяленый тунец и баранина
Мне бы портрет Сталина!
Но для плова нужна была именно баранина. Вот жена папашу и отправила на ее поиски.