ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
, жарим, жарим и едим этот вкусный, ни с чем несравнимый лук.
Сковороду хорошо нагреваем, наливаем растительное масло, из расчета, чтобы чебурек погружался менее половины своей толщины...Жарим одну сторону, жарим
Жарим до готовности.
Рецепт 2
Яичница без соли
Берём два-три яйца, разбиваем их, выливаем на разогретую сковороду. Жарим до готовности.
Жарим мясо на сильном огне до появления со всех сторон румяной корочки - значит, помешиваем.
А мы все подставляем себя под эти копья памяти, жарим, жарим себя по потихоньку..., И меня ....эти дикие.., больные воспоминания терзают зараженными крысами
Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса.
Вынимаем части куры, пока её разбираем на части, варим кости, жарим зажарку с овощей.
Периодически все перемешиваем (крупные кусочки печени немного раздавливаем вилкой) и жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться.
закрываем крышкой и столько же жарим с другой стороны.
- Ещё жарим пять минут. Что у нас получается Эти два туза уже готовы, мы их снимаем.
Сейчас,
правда, как-то... не жарим, в общем. Может, колбаса не та... Но
не жарим её с картошкой.
- Опять в точку...
Если на стройке хорошая погода, тепло - сидим на лужайке, жарим шашлычок. Идет дождь или снег - сидим в бане, жарим колбаску на закуску.
Вопрос: чем отличается политическая кухня от обычной
Ответ: в обычной кухне жарим мы, в политической - нас
Формируем котлеты, отбиваем, и жарим с обеих сторон на хорошо разогретой с маслом растительном сковороде.
Мы с тобою хороши -
В стенку бьём карандаши,
Жарим гвоздь в сковороде,
И не учимся нигде.
ХРОНОМИРАЖ(ету)
Норма АЖ, ЖИ, ОМ, ОМРАМ - монохром
монохромин мир АЖ ЖИ ОМ ОМРАМ
Жарим, морим, марим, хороним МИР, АЖ, ЖИ, ОМ, ОМРАМ;
Хижина МИРа - РАй
Следуя верховным призывам к экономии, жарим без масла, на несильном огне. Раскладываем винегрет на сковородке оладушками, закрываем крышкой.
Сначала жарим его на большом огне, не переставая помешивать, потом огонь убавляем и на самом маленьком огне жарим до тех пор, пока он не станет совершенно
время вечно
земля ковчег
мчится по пути млечному
злые
и добрые
твари
живут по паре
а мы
жарим шашлыки
допивая красное вино
на дачи за удачу
Мы их тоже жарим, даже лучше чем в США!
А какие получаются шашлыки! Из индейки, таких не сжаришь!
И, потом, у индейки - много перьев.