р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [г] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Разогреваем в кипятке означенную щетку и горячую изгибаем плоскогубцами (это инструмент такой) щетиной наружу.
Точим перья, заправляем чернильницы, начищаем линзы лазеров, разогреваем блоки текстописателей!
ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина "С" (продаётся в пакетах);
2 ст. ложки касторового или репейного масла;
2 ст. ложки мёда (разогреваем
В кастрюлю наливаем масло, разогреваем, рыбу обмакиваем в кляр и жарим. Вынимаем шумовкой на решетку или дуршлаг.
Фото С.А. Петрова
Разогреваем. Микроволны + Конвекция. Горячий воздух оплавляет кожу на телах,
а микроволны жарят гнилое мясо изнутри. Так надо. Так было сказано.
имбирь на мелкой терке
Кладем имбирь в миску
Добавляем чеснок
Вливаем оливковое масло и лимонный фреш
Добавляем зерновую горчицу
Взбиваем
Разогреваем
Разогреваем стакан молока, отделив от него часть.
В сковородку наливаем достаточное количество масла и разогреваем на сильном огне. Масла не жалейте.
Мы только что совершили небольшую пробежку, сейчас разогреваем мышцы, а тем временем на старте уже собираются бежать девушки, среди них есть и воспитанницы
Вначале готовим духовку, разогреваем ее, градусов эдак до 180, далее готовим горшочек. Он должен быть сухой, чистый.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания.
Через указанное время ставим казан на плиту, наливаем масло (прекрасно подходит кукурузное), разогреваем его и закидываем нашинкованный репчатый лук (оставшаяся
Итак, растительное масло разогреваем в жаровне.
Предварительно разогреваем форму для выпекания и смазываем сливочным маслом.
Начинка: сгущенное молоко и орехи перемешиваем.
Разогреваем посудину, льём грамм 100-150 оливкового масла. Калить ни в коем случае нельзя. Опускаем сначала мясо, ровным слоем.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем...ложим туда две половинки от бублика (резаной стороной вниз) и в середину бублика заливаем сырое
Ставим казан на огонь, разогреваем и наливаем масло. Когда масло достаточно накалится, опускаем сначала мясо и сразу же хорошенько перемешиваем.
Разогреваем растительное масло в сотейнике (масла должно быть много) и обжариваем на среднем огне котлетки.
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем баклажаны с обеих сторон до появления золотистого цвета.
Мы разогреваем солнце своей энергией. Приступай и ты к работе!
Федюкин в мгновение понял, что он потерял!