о | [а] | гласный, безударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4.
Даем изделию хорошенько подрумяниться, вынимаем, остужаем. Кондитерским шприцом протыкаем бочок изделий и вводим начинку.
Остужаем, переливаем в пластиковую бутылку не под горло
и на 5 дней в морозильную камеру.
Приготовление бальзамической глазури:
бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.
Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Подаем выпечку к столу в теплом или холодном виде.
источник
.
Приятного аппетита!
Растопленный шоколад снимаем с плиты и слегка остужаем. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
Остужаем. Вбиваем полученную смесь в 250 гр. размягченного сливочного масла, взбитого со стаканом сахара. Покрываем торт кремом.
Достаем, остужаем, и после отделяем шкуру. Складываем мякоть в любую возможную посуду и подвергаем блендеру.
После кипячения остужаем и кладем в холодильник примерно на четыре или пять часов.
500гр, добавляем воды 250мл, сахарный песок 150гр и корицу щепотку греем до закипания, если надо густоты добавляем крахмал 1 ч.ложку, выключаем, давим, остужаем
Морковь, свеклу и картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками. Лук мелко режем и ошпариваем.
Отваренные грибы сливаем через дуршлаг, остужаем и приступаем к засолке.
ПОЙМЁТЕ, ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНА ШИРОКАЯ КАСТРЮЛЯ, ДЛЯ СТАКАНА СЛИВОК :)
Затем, массу -- похожую на густой, начавший засахариваться мёд, раскладываем по формам, остужаем
Остужаем Мглу. Кристаллизуем. Далеко от границ отводим. Замораживаем.
А море... Вода под жаром энергий ушла... Исчезла... Испарилась.
Время от времени надфиль остужаем и затачиваем. Не пройдет и полгода (минут 15) -- дыра готова.
Маленькую дыру -- не сверлим!
Снимаем пену(остужаем и скармливаем Барсику).
7) Убавляем пламень с адского до слабого, закрываем казанок дырякой крышкой, и оставляем тушиться на пару
Начинать с воды: кипятим воду, остужаем ее до температуры парного молока.
Греем (и остужаем) стволом вверх. Находим гвоздь подходящего диаметра (легко входит и выходит), отпиливаем ему острие (место спила не шлифуем!)
Готовую смесь остужаем и дважды пропускаем через мясорубку. Снова тушим, прибавив сливочное масло. Остужаем паштет и придаём ему желаемую форму.
Остужаем свежий разрез снегом, и я отваливаю часть трубы, как крышку с консервной банки.