о | [а] | гласный, безударный |
х | [х] | согласный, твердый парный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
д | [д] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
чистим и охлаждаем, режем мелкими кубиками.
Мы нагреваем, охлаждаем, снова нагреваем, и снова охлаждаем...
Затем выключаем конфорку и снова охлаждаем блюдо до комнатной температуры.
Охлаждаем полчаса и разводим одну столовую ложку отвара в одном стакане воды. Употребляем по стакану в час на протяжении пяти дней.
5.
Там мы душу обнажаем,
Обнажаем также тело,
Охлаждаем исступленье,
Чакры бережем свои.
Вот поэтому, прохожий!
Знай: душа - она нетленна.
Готовый паштет охлаждаем.
Охлаждаем. Режем. Выкладываем. Сливками из баллончика поливаем.
Если остался шоколад, то крошкой, стружкой, пылью посыпаем.
Всё. Пьем чай.
Горячие тела в океане охлаждаем,
Бесспорно, подруга, потрясно отдыхаем!
Как сделать люминофор
Далее охлаждаем смесь, добавляем раствор тартразина и снова нагреваем.
Любить - это сейчас глагол,
Которой вовсе не склоняем
И смыслом полон он другим
Испокон веков он охлаждаем.
Свои жизнедеятельные планеты мы дополнительно освещаем или затемняем, согреваем или охлаждаем.
Начинку немного охлаждаем, вбиваем яйцо, перемешиваем.
На каждый блин помещаем начинку, сворачиваем конвертиком, обжариваем на сковороде.
Фрукты охлаждаем и всё соединяем... украшая на свой вкус!
А я уже вспомнила другой... сказочный рецепт, -- иранский, с айвой, гранатом...
Хмель запариваем в термосе, настаиваем, процеживаем и охлаждаем до комнатной температуры.
Ещё охлаждаем- согреваем камеру.
- Хорошо! Проследи за этими - они в 3-м лифте, и срочно отправь - у них 3 объекта.
Лида!
У меня дома давно никто не пьет воду из под крана, сначала кипятим, потом охлаждаем, отстаиваем и пьем. Вода из под крана давно уже не питьевая!!!
Охлаждаем в латке. Холодную рыбу осторожно выложить на большое блюдо и украсить. К рыбе подают хрен и процеженный бульон.
Аня разделывает амура.
Вливаем водку, долго охлаждаем,
Чтоб загустел.
В фужер коктейль красивый наливаем.
Процеживаем через 2 слоя марли не остужая, затем охлаждаем, кладем в темные банки, закрываем. Сберегаем в холодильнике. Применение наружно.
Охлаждаем воду в рефрижераторной камере, добавляем в нее кислый экстракт. 30-литровый "молочный" бидон, выставленный в центральном посту, осушается за