ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [́у] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Лук шинкуем точно также, как и для мяса. Затем обжариваем на сковородке на небольшом огне и растительном масле.
Ведь не капусту
Для засола
Шинкуем, а ритмуем
Сладость наслажденья
Оно в молчании твориться
Должно!
Слова есть лож.
Одну часть мелко шинкуем. Отправляем в кастрюлю. Огонь максимальный. Начнет закипать, убавляем и варим 20 минут под крышкой.
-Шинкуем капусту на ложе Прокруста.
-Вышиваем наряды нитью Ариадны.
-Если в доме избыток троянских коней-избавит от них вас хитрец Одисей.
Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) Колбасу режем соломкой.
2.
Шинкуем
Parickmaxer
Beda, Kaka, Kamikadze, Padla (+) Drank-CC1 (Druz'ya-911)
Sain.F.X.
Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.
крупная луковица
-- 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
-- зелень укропа
-- подсолнечное масло, оливковое масло
-- белый винный уксус 1 ч ложка
Шинкуем
Капусту шинкуем. Солим. Всё это тщательно "месим" в большом тазу до появления сока.
Раскладываем в стеклянную или эмалированную посуду.
Затем берем небольшой кочан капусты и шинкуем как можно тоньше. Как только разделаешься с капустой, можно проверить готовность картошки.
А мы пока делаем заправку борща -- мелко-мелко режем 1 морковь, вторую половинку сладкого перца, шинкуем пекинскую капусту.
Во сне нам с мамой одинаковый сон приснился: режем мы капусту, шинкуем, а день ясный, солнечный, вокруг осы вьются, а бабушка смотрит на нас и улыбается
Шинкуем свежую капусту, слегка солим и разминаем. Добавляем клюкву.
Теперь все солим и заправляем маслом.
Мелко шинкуем свежую капусту- пару хороших таких горсточек, в общем, грамм 200.
Чистим картошку и шинкуем лук. Беседуем, естественно, о женской доле и рыдаем в четыре ручья - ну, как девчонки обычно, встречаясь, веселятся.
Шинкуем капусту соломкой. Чем тоньше, тем лучше.
Родителей шинкуем, а их сироток берём под опечку!
Капусту шинкуем, лук тонко нарезаем.
Капусту надо помягчить. Греем отвар от вчерашних макарон.
Отвариваем минут 5-7, шинкуем в лапшу, и на разогретую сковороду с растительным маслом.
сырным вампиром кусочек из масленки также пускаем в дело: слепок зубов аккуратненько срезаем, а оставшийся целехонький, пусть и обветренный кубик сыра шинкуем