ф | [ф] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
"Фарш, фарш, фарш, русский фарш,
Собираем на фарш
Новую орду тупых рабов.
Я - Фарш, и я Жабо найду! Я - Фарш (шепотом), Я - Фарш (запрокидывает голову).
Ты фарш! Ты, ты, ты, ты и ты! Вы все вместе -- фарш! Я фарш! Я стою тут, возвышаюсь, я тоже получу пулю! Я фарш!
Отдельно сделать фарш из мяса. В фарш положить перец, булку, размоченную и перекрученную на мясорубке, 6 яиц, чеснок.
Мол, народ не разберёт,
что на этот фарш идёт.
По цене-то фарш мясной,
а в котлете -Бог ты мой!
кинзой, чуть-чуть чеснока
И другими секретными ингредиентами
Рука мёрзнет мять фарш, перемешивать
Промерзает до кости
Меняй руку!
В фарш нужно обязательно добавить риса.
Что бы вороны фарш жрали. Поверить невозможно.
Не стоит вычищать все насквозь. 4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного.
В лазаньке листы не такое уж и главное.
готовим фарш -1
семгу/форель превратить в фарш, тертый кабачок,мелконарибленный пучок укропа, чеснок пару-тройку
Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем. Мы с Аней пробуем фарш и при необходимости добавляем соль и перец.
Меня зовут Вирус Фарш!
Красивая получилась вывеска, вот такая:
Городская
Организация
Вечернего и
Ночного
Отдыха
"ФАРШ".
Фарш должен отставать от рук и становиться блестящим и аппетитным.
Кровь от мяса все закрасит, и не поймешь: фарш --не фарш... Зато домой никогда "пустыми" не уходили...
Вскоре мясо превращалось в фарш, дед начинал подливать водичку, услужливо почерпнутую блестящим ковшом из ведра, поданную деду, который солил, перчил фарш
Вчера я забыла про этот фарш. А где же этот фарш Я не помню, что положила его обратно в морозильную камеру!- думала я.
И тут я поняла!
Красивая получилась вывеска, вот такая:
Городская
Организация
Вечернего и
Ночного
Отдыха
"ФАРШ".
Замешивайте просеянную через сито муку высшего сорта только на воде и куриных белках (желток пойдёт в фарш).
Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.