к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [́ы] | гласный, ударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Лучок режим,крошим,и на шипящую масляную подушечку. Ему так хорошо!
батон хлеба -- три-четыре куска, отрезаем корки и мякоть крошим в фарш. Туда же льем (Ужас! --"не вари козленка в молоке его матери" ) молоко.
Так, чёрного хлеба нет, крошим белый. Опытные мужики знают, что горбушка, намазанная маслом, в микроволновке или сковороде становится мягкой.
Ставим тарелку с водой и крошим туда сухие макароны. И крыса должна прибежать.
Но! Крыса - не Олимпиада, ее не проведешь.
Мясо/рыбу/курицу, консерву в масле или мясосодержащий и т.п. продукт крошим на куски любимого размера, лучше помельче, котлеты или фрикадельки можно целиком
Зелень мелко крошим. Добавляем в суп бульонный кубик, лук и морковь, следом идет зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Яйца вынимаем из кастрюли, крошим на сковороду и ждем, когда тефлонову посудину заполнит пена - это непременно!
Режем перец, помидорчик,
Огурец и чесночок,
Мелко крошим мы укропчик,
Спаржи сваренной стручок...
Крошим печеньице... Поливаем сливками... А теперь вбухиваем туда сам "Наполеон".
- Мадам, вы совершаете преступление!
И мы мелем, и месим, и крошим
Тот ни в чем не замешанный прах.
Но ложимся в нее и становимся ею,
Оттого и зовем так свободно - своею.
в пространстве замираем,ход мы времени теряем,зависаем в пустоте,где часы идут не те....А когда в реальность входим,мы пол жизни не находим,В бездну крошим
Их крошим, как капусту, мы.
И нет пределов Князя Тьмы!"
А красные горели жаром:
"Мы делаем кругом пожары.
Крошим в банки куски хлеба, не сильно мелко, и отправляемся на реку.
Река у нас дружелюбная.
Завершаем трапезу, крошим остатки сыра на бревно где сидели и идем к машине - на сотовый трезвонит младший сын - у него конец рабочего дня - просит чтобы
Затем превращаем сома в продукт -- режем, рубим, крошим, варим -- получая нечто, уже говно напоминающее...
Рассольник: туда же крошим, нужное количество, соленого огурца. Можно добавит сметану.
Второе
1. В кастрюлю с КИПЯЩЕЙ водой, высыпаем пачку макарон.
Крошим колбу, присыпаем солью, добавляем растительное масло (нерафинированное!).
Другой способ.
Итак, сперва берем старый асфальт, мелко-мелко крошим...
БАТУРИНА: Интересно!
СОБЯНИН: И выбрасываем! Он нам больше не понадобится.
Так, сейчас быстренько размораживаем мясо, чистим картошку, крошим салаты...
Гуляем-моррды крошим как же иначе.
-Дядя В....
-Там один сидит сейчас в нашей повозке и телегу катает...
-Реактивно. Уже догадались кто.
Лучок режим,крошим,и на шипящую масляную подушечку. Ему так хорошо!
батон хлеба -- три-четыре куска, отрезаем корки и мякоть крошим в фарш. Туда же льем (Ужас! --"не вари козленка в молоке его матери" ) молоко.
Так, чёрного хлеба нет, крошим белый. Опытные мужики знают, что горбушка, намазанная маслом, в микроволновке или сковороде становится мягкой.
Ставим тарелку с водой и крошим туда сухие макароны. И крыса должна прибежать.
Но! Крыса - не Олимпиада, ее не проведешь.
Мясо/рыбу/курицу, консерву в масле или мясосодержащий и т.п. продукт крошим на куски любимого размера, лучше помельче, котлеты или фрикадельки можно целиком
Зелень мелко крошим. Добавляем в суп бульонный кубик, лук и морковь, следом идет зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Яйца вынимаем из кастрюли, крошим на сковороду и ждем, когда тефлонову посудину заполнит пена - это непременно!
Режем перец, помидорчик,
Огурец и чесночок,
Мелко крошим мы укропчик,
Спаржи сваренной стручок...
Крошим печеньице... Поливаем сливками... А теперь вбухиваем туда сам "Наполеон".
- Мадам, вы совершаете преступление!
И мы мелем, и месим, и крошим
Тот ни в чем не замешанный прах.
Но ложимся в нее и становимся ею,
Оттого и зовем так свободно - своею.
в пространстве замираем,ход мы времени теряем,зависаем в пустоте,где часы идут не те....А когда в реальность входим,мы пол жизни не находим,В бездну крошим
Их крошим, как капусту, мы.
И нет пределов Князя Тьмы!"
А красные горели жаром:
"Мы делаем кругом пожары.
Крошим в банки куски хлеба, не сильно мелко, и отправляемся на реку.
Река у нас дружелюбная.
Завершаем трапезу, крошим остатки сыра на бревно где сидели и идем к машине - на сотовый трезвонит младший сын - у него конец рабочего дня - просит чтобы
Затем превращаем сома в продукт -- режем, рубим, крошим, варим -- получая нечто, уже говно напоминающее...
Рассольник: туда же крошим, нужное количество, соленого огурца. Можно добавит сметану.
Второе
1. В кастрюлю с КИПЯЩЕЙ водой, высыпаем пачку макарон.
Крошим колбу, присыпаем солью, добавляем растительное масло (нерафинированное!).
Другой способ.
Итак, сперва берем старый асфальт, мелко-мелко крошим...
БАТУРИНА: Интересно!
СОБЯНИН: И выбрасываем! Он нам больше не понадобится.
Так, сейчас быстренько размораживаем мясо, чистим картошку, крошим салаты...
Гуляем-моррды крошим как же иначе.
-Дядя В....
-Там один сидит сейчас в нашей повозке и телегу катает...
-Реактивно. Уже догадались кто.