р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
а | [и] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
Морковь и репчатый лук предварительно следует обжарить с помидорами.
Отдельно обжарить с маслом репчатый лук.
Отдельно слегка обжарить репчатый лук.
Рыба (филе) -- 500 г, лук репчатый -- 250 г, морковь -- 150 г, майонез -- 1 ст. ложка, щепотка сахара; соль, черный молотый перец, лавровый лист -- по
Самым первым появляется лук многоярусный, затем батун, позже -- шалот, репчатый, порей...
Затем добавить нарезанную крупными кубиками китайскую капусту (по внешнему виду она похожа на салат), а затем добавить нарезанный полукольцами репчатый
Помещаем в масло репчатый лук и слегка обжариваем его, затем туда же кладем морковь, перемешиваем.
., лук репчатый -- 1 шт.
Рыба -- 1--1,5 кг, корень петрушки, укроп, морковь, лук репчатый -- по 1 шт., мука -- 1 ст. ложка, лук репчатый -- 2 шт.
Продукты:
Хлеб -- 4 ломтика
Капуста китайская -- 2 листа
Сыр твердый -- 50 г
Шампиньоны -- 200 г
Лук репчатый -- 1 шт.
В моем "Осеннем ассорти" соседствовали следующие овощи: капуста белокочанная, лук репчатый, баклажаны и картофель.
Мясо (фазан + утка +индейка) -- по 350 г;
Масло растительное -- 250 мл
Морковь -- 700 г;
Лук репчатый -- 400 г;
Рис ( в России лучше всего
Даже репчатый лучок сохранил в нем ярко-белый цвет и непрозрачность. Даже запах чесночка не улетучился.
Масло растительное -- 300 мл
Морковь -- 900 г;
Лук репчатый -- 150 г;
Кишмиш -- 150 г;
Рис ( в России лучше всего "Золотистый") -- 1пач
Семейка дружно сбегает, бросив на месте преступления автомобиль, колбасу, лук репчатый, картошку и кефир...
Репчатый лук нарезать полукольцами и засунуть в ре-пу.
Лук репчатый -- 1 шт.
Помидор -- 4 шт.
Зелень свежая -- 1 пучок
Масло растительное и соль для заправки
Рыба (филе) -- 400 г, грибы -- 400 г (если свежие -- то пожарить отдельно 1,0 кг), майонез -- 100 г, картофель 1 кг, лук репчатый -- 3 шт., масло сливочное
Одновременно с тушением мяса, в него крошился чеснок и репчатый лук.
Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень.