п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
с | [-] | |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
Грибы пассировать в жаровне до их полного оттаивания.
Капусту измельчить с веселым стуком,
Ошпарить зелень, рыбу припустить,
Пассировать морковь на масле с луком.
Приправ, всяких разных, не позабыть и лучок на сливочном масле пассировать надо, он тогда, приобретя нежно-золотистый оттенок, мягоньким станет, нежным
Не надо готовить, поливать, посыпать, пассировать, до посинения взбивать.
Холодильник пустой, в нем можно жить и писать мемуары.
рецепт я хоть как-то поняла, перечитав десять раз слева направо и справа налево, предварительно разыскав в Интернете значение таких неведанных слов, как пассировать
Лук нарезать не крупно, пассировать на оливковом масле, на медленном огне. Посолить по вкусу.
нужно отварить почти до готовности, вынуть, остудить и разрубить на порционные куски. 6-8 очень крупных луковиц очистить и нашинковать полукольцами, пассировать
референс-лаборатории вокруг РФ как раз и работают по этой теме) и либо получить все же вариант годного для боевого применения реассортанта, изолировать, пассировать
бычковой всеядности и генетической предрасположенности к мутациям, снорк знает почему не заводились а если-б даже и завелись, то тушить их, равно как и пассировать
Пассировать следует при небольшом пламени. Еще через 2 - 3 минуты огонь под сковородой выключаем.
О том, как пассировать томатную пасту, я уже писал ("Кулинария от Галиба" урок 13)
Как мы залили воду, следует дождаться, когда образовавшийся бульон
Пару луковиц пассировать на растительном масле, добавить 1 кг свиного фарша, посолить, поперчить и жарить до готовности мяса.
(Баба Катя нарезала тыкву на мелкие кубики)
2.Лук мелко нарезать и пассировать на слабом огне до золотистого цвета, добавить соль и специи по вкусу.
Но причем тут вечность
Потом еще трое -- воздушные гимнасты -- поднялись на трапецию и начали кидать друг друга и пассировать в полете, а потом один из
продуктами, чистить, мыть, резать, шинковать, варить, строгать, жарить, кипятить, тушить, солить, мариновать, квасить, запекать, процеживать, фаршировать, пассировать
И что я ими буду делать Колбаску резать Лучок пассировать Мне за всю мою жизнь ни разу драться не доводилось.
ЖАРКОЕ из КОРНЕЙ ЛОПУХА
Молодые КОРНИ ЛОПУХА хорошо помыть щеткой, порезать на кольца или кубики, пассировать на растительном масле, откинуть в чугунок
Пассировать мелко нарезанную луковицу до легкого порозовения. Посолить, поперчить, добавить резаный укроп и лук, если есть -- выжарки.
Томат-пюре нужно пассировать с жиром на слабом огне отдельно от лука до тех пор, пока жир не станет оранжево-красного цвета.
Пассировать овощи Зачем! Дойдут в кастрюле. Слишком густо Что стоит повару подлить кипятка.