п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
и | [и] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
Эту картофельную массу посолить и поперчить. Потом сделать фарш из свиного мяса и говяжьего поровну, тоже посолить и поперчить.
Посолить, поперчить и сложить в кастрюлю с рыбой, добавить готовый рис. Залить подливкой.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Посыпать кунжутным семенем.
Рыбу порезать кусочками 1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить.
Небольшую потрошеную рыбу (голец) посолить, поперчить и оставить стоять 20-25 минут.
Огонь убавить, добавить томат-пасту, посолить, поперчить, щепотку сахара, лавровый лист, 200 г воды.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, также посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.
Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами.
К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Обжарить на разогретом масле лук, положить грибы, потушить 15мин, поперчить и посолить, дать остыть.
Отцедить воду, посолить, поперчить по вкусу. Соединить пюре с бульоном.
Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
Посолить, поперчить, дать постоять 15-20 мин.
Посолить, поперчить, выложить на тарелки вместе с кашей.
Следующий абзац МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!
Она посоветовала поперчить, если не остро.
Готовую фасоль с овощами подсолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью по вкусу.
разными начинками: первая -- ветчину порезать кубиками; вторая -- грибы нашинковать, жарить в маленьких количествах, чтобы они были румяные, посолить, поперчить
кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде
уксусную эссенцию, растительное масло.
4)Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
5)Массу поперчить
Все смешать, посолить, поперчить, залить соусом.
Поперчить по нюху. Варить в зависимости от вашего уровня гурмантизации, от 5 минут до 42 часов на медленном огне.