п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
д | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
Подсолить, добавить щепотку сахара.
Воду подсолить, добавить лавровый лист, варить в ней рыбу в течение 10-15 минут.
Гречку залить 2 стаканами холодной воды, подсолить, поставить вариться. Когда каша будет готова, замотать кастрюлю полотенцем на 15мин.
Готовую фасоль с овощами подсолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью по вкусу.
Причём рассказал так пресно, что захотелось подсолить).
По вкусу подсолить
И можете наяривать.
... Я главное прослушал
И, как итог, этот рецепт
Смогу только записать.
А вслух, увы, не рассказать.
Опять-таки, экономия на закуске, особенно, если бороду подсолить.
Слышал, будто бы он написал толстенный роман "Войну и мир". Но я не читал его.
Немного подсолить, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами свежего и соленого огурцов.
Отварить картофель и растолочь, добавить сливочное масло, подсолить, охладить, смешать с сырым яйцом.
Из картофельной массы делают лепешки.
Взбить яйца со сметаной, чуть
подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
4.
общипать, объекрыжить, обчесать, причесать, обтопать, обточить, обчистить, обшаркать, объесть, олитературить, окрасить, обплевать, освежевать, освежить, подсолить
Немного подсолить, заправить майонезом. Сверху украсить кольцами свежего огурца.
Что тебе положить
Вон тот салат довольно свежий,
Всё ли устраивает Может мясо подсолить
Аккуратно! Не испачкай соусом одежду!
Подсолить хорошенько Солью Веры.
8. Добавить специй Мира и Надежды.
9. Варить всё на сильном огне своего сердца до полной готовности.
10.
Я придумал последнее предложение,
чтобы подсолить работу. Я сам себя этими камнями закидал.
Периодически помешивать, когда закипит, подсолить. Варить до полуготовности.
Перепёлок напхать в зад смесью из размоченых в вине сухарей с покрошенными мелко орехами,и половиной луковицы, не забыть слегка подсолить смесь и докинуть
Подсолить можно по вкусу.
Я беззуб.
Поэтому каждый кусочек мяса я тщательно измельчаю ножиком, придерживая его вилкой.
Отдельно поджарить измельченный лук, смешать его с грибами и подсолить. На каждые 100 г грибов взять 2 яйца, 2 ст. л. молока и ложку муки.
Подсолить, слегка не досолив, (2/3 обычной порции соли), помешать и варить до полной готовности картошки.
притормозить движение ферментов -
да если мясо с рынка - свежее - с запахом крови - можно замораживать -
но - после разморозки - выдержать время -
чуть подсолить