о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
Обжаривать на самом малом огне под крышкой, часто помешивая.
Гречку промойте и залейте водой -- пусть немного размякнет, пока будете обжаривать овощи и готовить таким образом соус для гречки, а в случае с пловом
Добавляю нарезанную тонкими кружками морковь и продолжаю обжаривать.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 мин.
Достал глубокую сковородку, поставил и включил плиту, добавил масла и стал обжаривать лук, чеснок.
Рыба - нежирная, после отваривания можно запекать, обжаривать, можно
заливную.
.; что-л.)
. freeze замораживать
. fry жарить, обжаривать
. glaze покрыть глазурью
. fondant glaze помадная глазурь
. ice glaze ледяная глазурь
. grate
Котлетки обжаривать до хрустящей корочки, по 3-5 минут с каждой стороны.
настоящего... хотя - дружу и с программами... когда настоящее становится в той или иной степени недоступно - мелю и варю не настоящему кофе... хочу научиться обжаривать
Зерно приходилось обжаривать и скармливать скакуну. Купали его два раза в день: заводили утром и вечером в ледяную горную речку.
Во-первых, он зачем-то достал сковородку и стал обжаривать на ней манную крупу. Правда, делал это совсем недолго.
Всё выложить в большую чугунную сковороду и обжаривать на постном масле, часто помешивая. Огонь самый малый.
Наконец кладёте чупакабру на сковороду и начинаете обжаривать на оливковом масле.
И вот: начинаю обжаривать и чувствую странный сладковатый анисовый запах.
Долго обжаривать не стоит, ведь все компоненты готовы!
Оставшийся рис можно использовать как гарнир.
Получился вкусный и очень полезный завтрак
которых выкладывать немного начинки (то есть измельченных колбасных изделий или ветчины) и сделать небольшие пирожки, залепив тесто по краям, которые затем обжаривать
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, немного посолите и поперчите и продолжайте обжаривать на среднем огне, помешивая.
Умеренно разогрел сковороду и стал аккуратно обжаривать куски со всех сторон, вытапливая жир -- масла не было.
Можно потом обжаривать сало, готовить на нем картофель соломкой, можно обвалять в перце - получится шпик, можно просто нарезать с луком и картофель в мундирах
Если планируете обжаривать блины после помещения в них начинки, то жарить надо с одной стороны.