т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [́ы] | гласный, ударный |
т | [ц:] | согласный, твердый непарный |
ь | [-] | |
с | [-] | |
я | [а] | гласный, безударный |
Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться. Периодически мешать.
Снова перемешала все овощи и оставила тушиться под крышкой.
Закроем крышкой.Уменьшим огонь до минимального.Оставим тушиться 10-15 мин.
Отварим нарезанный картофель - это , как раз, тоже 10-15 мин.
На полном огне обжарил, перемешал и оставил тушиться на среднем огне. Кура еще и сок дала.
Посолим и оставим тушиться в течении 10-15 минут.
.За это время овощи станут мягкими, впитают грибной аромат и выделят достаточно сока для приготовления
Сформованные колдуны обжариваются (могут тушиться после обжарки) и подаются со сметаной.
А в самом деле самолёт тушиться летел, ведь пожарников вокруг - с гулькин нос, вот аппарат и перешёл на самообслуживание.
Поставила в духовку тушиться курицу. Нужно было приготовить ужин для сына. Мальчик жил с ней. Ему было девятнадцать лет.
Две крупные репчатые луковки меленько так разрезываются, также обжариваются на той же сковороде и вместе с подрумяненным мясом отправляются тушиться в
Приземлившись в аэропорту в столице Непала Катманду, в душе начало тушиться блюдо с восточными запахами, пылью за окнами и бесчисленными улыбками местных
Сделав сие дело, я вновь пошёл на кухню с тем же кровавым ножом- мясо нужно было разделать и поставить тушиться, что бы к трём часам оно было готово.
Заливают водой и оставляют тушиться. В конце приготовления кладут специальную лагманную лапшу и зелень.
Даем всей этой массе закипеть и, убавив огонек, оставляем тушиться максимум 5 - 7 минут.
Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой.
(в переводе, его мягко послали тушиться к пожарникам, а сторож оказался древнеевреем, еще не выучившим русский)
- Entschuldigen Sie!
В тонкостенном казане и или вообще в кастрюле, мясо будет тушиться значительно дольше, чем в толстостенном казане.
Снимаем пену(остужаем и скармливаем Барсику).
7) Убавляем пламень с адского до слабого, закрываем казанок дырякой крышкой, и оставляем тушиться на пару
конфорках стояли кастрюли различного размера: от самых маленьких, где приветливо булькала подливка, до огромных ведерных, где только-только начинала тушиться
Почти готовую баранину обернул сырой свининой, на сильном огне обжарил с двух сторон, убавил газ, оставив тушиться под крышкой на сорок минут.
Накрыв сковородку крышкой, Ирина поставила тушиться мясо на слабый огонь и пошла в детскую, чтобы посмотреть, не проснулся ли маленький Дима.