п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Помешиваем.
6. Загружаем мясное, обжариваем до готовности.
7. Вбрасываем томатную пасту 70-100 гр.. Греем помешиваем.
8.
Помешиваем во время обжарки аккуратно, чтобы не поломать листья лаврушки.
5) Кидаем в казанок сладкий перец, и помешиваем несколько секунд.
.
- кидаем рыбу
- в это время припускаем лук порей на сковороде на сливочном масле
- рыбка уже почти готова, помешиваем
- заливаем 22% сливки в лук порей
Помешиваем, дабы верхние водоплавающие баклажаны менялись местами с нижними. Сливаем воду.
Да, кстати, чуть не забыл.
И помешиваем, помешиваем до румянца. Крышкой не закрываем, тогда румянится быстрее. Делаем всегда две большие сковороды.
В отдельной посуде разводим молоком (150 г) обжаренную муку до консистенции сметаны и вливаем в кипящее молоко с луком (все время помешиваем), кипятим
Таааак-с, переворачиваем, помешиваем изредка, чтобы картошечка была золотистой со всех сторон...
А что там делает наша красавица..
- Варим в подсоленой воде рис (лучше паровой, чтобы не разваливался), помешиваем, когда будет готов, откидываем в дуршлаг и промываем кипятком, чтобы
Помешиваем несколько минут. Переливаем в банку и даем воде отстоятся.
При кипячении происходит реакция соды с растворенными в воде веществами.
Дома как правило мы консервативно пьем чай из обычных чашек и помешиваем его металлической ложкой.
Не помешиваем.
8. Оставшиеся кубики свинины жарим на сковороде и предлагаем в отдельной вазочке.
9.
вкус совсем другой, мне нравится немножко с ванилью) и нагреть до полного растворения сахара, но не кипятить (для более быстрого растворения сахара, помешиваем
Помешивая ждем, когда из мяса почти выпарится жидкость (оно должно начать пузыриться), бросаем лук и помешиваем. Огонь можно сделать поменьше...
Греем и помешиваем, греем и помешиваем и так до тех пор, пока сыр не расплавится.
Закидываем в казан нарезанный полукольцами лук, предназначенный для плова и тщательно помешиваем.
Помешиваем, пока состав не станет однородным. Ждем, пока поднимется пена, помешиваем.
Помешиваем. Варим, пока не забулькает и ещё минут десять. Снимаем с огня.
Возвращаемся к нашим винегретам.
На медленном огне помешиваем содержимое до полного растворения сахара. Готовый сироп нужно остудить и добавить сок лайма.
Жарим мясо на сильном огне до появления со всех сторон румяной корочки - значит, помешиваем.
Помешиваем, переворачиваем.