в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Варим, помешивая, до загустения и в горячем состоянии вливаем в сладкую творожную массу и вновь все тщательно вымешиваем.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку растительного масла и ещё раз хорошо вымешиваем.
Спустя 12 мин открываем крышку, солим рис, добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем, ложим на тарелку и наслаждаемся великолепным вкусом риса, который
Вымешиваем долго и густо, как тесто. Обязательно с хорошим настроением!
Если мед жидкий - добавляем молотых семечек для густоты.
Мясной фарш вымешиваем с солью, черным молотым перцем, любимыми приправами, зеленью укропа и 1-й мелко нарезанной луковицей.
Готовим третий слой.
Берем емкость, засыпаем глину, разводим теплой водой, вымешиваем, как мягкое тесто, можно еще какой-нибудь заговор над этим всем почитать, и нежными массирующими
Вымешиваем не очень крутое тесто, раскатываем его на толщину не более полутора миллиметров, смазываем "рабочую" поверхность оливковым маслом и равномерно
Вымешиваем быстро. У нас получилось пластичное шоколадное тесто. Аккуратно распределяем тесто по стенкам формочек. И убираем в холодильник.
И когда тесто поднимется в третий раз - выкладываем его на, подпылённый мукой, стол и хорошенько вымешиваем.
Все смешаем, муки теперь через сито, чтоб оладушки были воздушные, тщательно вымешиваем, чтоб никаких комочков!
Долго не вымешиваем, тесто будет неоднородным.
6. Добавляем яблоки и перемешивашиваем.
7. Смазываем форму для маффинов растительным маслом.
8.
После чего, вывалив тесто на стол, аккуратно вымешиваем его в течение 2 - 3 минут в колобок.
, перекручиваем два раза для воздушности, добавляем соль, перец черный молотый, одно яйцо на полкило мяса, столовую ложку водки для сочности -- и все вымешиваем
Добавляем 100 -- 150 г воды, мелко порубленную зелень, специи и тщательно все вымешиваем до получения однородной массы.
Теперь переходим к тесту.
быстро разводим ложку крахмала половиной стакана соевого соуса и воды, и когда мясо станет одного цвета, заливаем его крахмально-соевой смесью, быстро вымешиваем
все вымешиваем хорошо и когда оно к рукам уже не липнет, начинаем процесс...
отделяем примерно треть и оставляем ее в миске лежать пока. В тепле.
Вымешиваем еще раз тщательно, а затем начинаем заворачивать фарш в блинчики.
.), солим, перчим со специями по вкусу и тщательно вымешиваем фарш до однородного состояния.
В готовую смесь добавляем сметану и небрежно вымешиваем, вливаем растительное масло и вымешиваем ещё немного, но без фанатизма.
Перемешиваем сначала ложкой, чтобы кипяток равномерно распределился, за это время он немного и остывает, затем быстро вымешиваем руками.