п | [п'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Нарезанные баклажаны засыпаем в обжаренные лук и морковь, перемешиваем.
Вновь всё хорошенько перемешиваем и оставляем жариться 13 -15 минут.
Складываем в глубокую миску, добавляем две третьих столовой ложки соли и перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем постепенно муку, размешиваем до однородного состояния.
В готовое тесто вливаем масло, перемешиваем.
Не открываем, не перемешиваем, ждем 25-30 минут.
Добавляем соль и пряностей по вкусу, перемешиваем.
Можно на этом остановиться и жарить в виде оладий на сковородке.
Выливаем на кальмары обжаренный лук вместе с маслом, добавляем салат из моркови по-корейски, перемешиваем хорошенько и посыпаем Хе семенами кунжута.
При расслоении закваски перемешиваем её, это может потребоваться пару раз.
И выкладываем туда морковку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.
Через некоторое время перемешиваем еще разок.
Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.
В конце закидываем рубленый чеснок, вновь все перемешиваем и выключаем конфорку.
Добавляем сахарный песок, хорошо перемешиваем, кладём измельченные лук и чеснок, кунжут, куриный бульон и всё хорошо перемешиваем и заправляем маслом и
Способ приготовления:
Как вы уже догадались добавляем все наши ингредиенты в большой стакан и перемешиваем.
Перемешиваем
Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом
Приятного аппетита!
источник -
Растапливаем маргарин и засыпаем сахар, перемешиваем до однородной массы.
Периодически все перемешиваем (крупные кусочки печени немного раздавливаем вилкой) и жарим до тех пор, пока лук не начнет подрумяниваться.
Перемешиваем. Крышкой не закрываем. Следим за огнем. Как только по краям начинает слегка закипать, выключаем.
Снова все перемешиваем и продолжаем жарку, не убавляя пламя конфорки.
Смесь тщательно растираем с желтком и перемешиваем. Полученную кашицу накладываем на лицо на 15 минут.
В разогревшее масло опускаем мясо, перемешиваем и, слегка прикрыв крышкой, оставляем жариться.
В сыворотку кладем соль, раствор перемешиваем. Добавляем сахарный песок, затем соду, погашенную уксусом.