с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Готовим тесто, смешиваем майонез со сметаной, добавляем соль, сахар, соду и яйца, и хорошенько всё взбиваем.
Смешиваем в равных пропорциях депрессняк и скуку, гасим все это тремя столовыми ложками (с горкой) жалоб на судьбу, вливаем по полстакана горьких слез
Смешиваем в равных пропорциях теплое молоко и кипяченую воду, смачиваем в растворе льняную салфетку, накрываем лицо и оставляем на 15 минут.
Все это смешиваем. Способ подачи традиционный: лед, мята и ягоды малины.
Смешиваем, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем стериализованными крышками. Ставим в холодное место.
Почти все мы подсознательно вновь и вновь делаем это - смешиваем и смешиваем широчайший спектр живых реальных людей с абстрактным усредненным образом правительства
Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплую воду. Когда дрожжи растворятся, добавляем масло и муку. Оставляем тесто до увеличения вдвое.
2.
Натертую свеклу смешиваем с яйцом. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла, по желанию уксуса, солим.
Завариваем, процеживаем через 1 час, смешиваем.
Доводим объем до 2 стаканов (400 мл).
Пить по 50 мл 4 раза в день за 1 час до еды.
Затем смешиваем их в прочной эмалированной кастрюле до однородной массы.
Готовое мясо также нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и смешиваем с морковью.
летнее солнце
Любить потерять основание
Разделять конец нас
Давать жизнь в нашем доме
Совокупность наш " маленький конец "
Любить потерять основание
Смешиваем
Но, проходя путь длительного и мучительного рождения, мы забываем вкус этого чувства и всю сознательную жизнь тщательно смешиваем краски, пытаясь вспомнить
Завариваем, процеживаем через 1 час, смешиваем.
Доводим объем до 2 стаканов (400 мл).
Пить по 50 мл 4 раза в день за 1 час до еды.
Из ингредиентов для клецок смешиваем все вместе и делаем клецки и варим в подсоленной воде около 10-15 минут. Варим спагетти и обдаем холодной водой.
Теперь по той же схеме берём ощущения 10 рублей и смешиваем с ощущением 1000 рублей.
Напитки никогда не смешиваем. И буквально - в посудине, и образно - в рамках торжества, в желудке.
3.
Бутылочка Кагора смешиваем (50/50) с бутылочкой белого
итальянского вина любой марки, - добавляем полную ложку
молотого чёрного перца и полстакана сахара
Все смешиваем и добавляем 1 стакан меда.
Принимаем по 2 ч. ложки утром натощак и перед сном. Храним в холодильнике.
То есть плавим медь и олово и смешиваем. Но не совсем смешиваем, структура неоднородная нужна. Тогда звенит замечательно.