с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
смешать, смешать, смешать, - стучит отбойным молотом в висках
- смешать, смешать, смешать, смешать, смешать, - отдает холодом в кончиках пальцев
нет мыслей
По 10 капель соков алоэ, лимонного и отвара мяты смешать. Настоять в течении часа.
Всё смешать (кроме яиц), посолить, заправить салатной приправой.
Если смешать скиттлз с горьким пивом, то вкус пива полностью пропадает.Ты пьешь воду.
Медовая: Свежевыжатый сок алоэ (столовая ложка) смешать с разогретым мёдом (две столовые).
Эти семена смешать, и прокрутить в кофемолке но не долго примерно
20- 30 секунд. После чего смешать полученную смесь с медом.
3.
Ягоды рябины растолочь и смешать с коньяком. Смешать с дубовым отваром и дать настояться 2~4 часа. Отжать через плотную ткань.
Она: - Лучше смешать их с едой. Семь котлов получается. В каждый по две бутылки.
в равных количествах сок редьки, моркови и свеклы и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой (2 -- 3 месяца); сок свеклы и моркови - смешать
Приготовить сироп, развести в воде, смешать с готовым желатином.
Весь сбор хорошо смешать. 1 ст. л. сбора залить
300 г воды (в эмалированной кастрюльке) и дать настояться
12 часов.
Смешать с мукой и яйцами.
Натуральный пчелиный мед, без примеси сахара, смешать 1:3 с дистиллированной водой, процедить через марлю.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Пшеничную муку смешать с 2 желтками, солью, 1 ст. л. растительного масла, остатками теплого молока и опарой.
ТОРТ ИЗ ГРЕЧКИ
Пока готовится гречка, смешать яйца и томатный соус в однородную массу, мелко нарезать сосиски.
Прежде чем смешать с мясом лук, его присаливают и слегка перетирают руками.
Б)стимуляция роста:
Смешать 2 ст. ложки крупной соли и 2 ст. ложки свежеприготовленного кислого творога.
Лук пережарить в сливочном масле, смешать с опятами, залить банкой сметаны и пережарить.
Морковные котлеты.
Ну, например, если смешать красный и чёрный -- получится коричневый. Если смешать жёлтый и синий -- получится зелёный.