з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
И начинка должна быть вкусной, умеренно подсоленной, чтобы хотелось съесть и без вареников)
Тесто просто замешиваем руками.
А мы его ругаем и калечим,
замешиваем глину на крови
и лепим некий образ человечий,
которого Творец не создавал,
который мы вообразили сами...
Мы с мамой печём шарлотку: чистим яблоки, режем их на мелкие кусочки, замешиваем тесто. И, наконец, ставим в духовку.
Замешиваем тесто густотой, немного гуще, чем на блины.
Рыбу выкладываем на полотенце, подсушиваем.
А еще мы вместе замешиваем тесто и печем печенье или сладкие пирожки. Она научила меня делать вкуснейшие омлет, блины и многое другое.
Обильно поливаем мясо медом и соевым соусом -- 1:1, замешиваем руками. Добавляем туда чеснок.
Кислое тесто:
Высыпаем одну часть просеянной, через сито, муки в кастрюлю, добавляем к ней дрожжи, перед этим разводим в 1,5 стаканах тёплой воды и замешиваем
Потом - "Замешиваем тесто" и т.д., пока не начинали "Печь пироги". И каждый раз я ему пальцами делала различные манипуляции.
Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Замешиваем ногами глинистую грязь, спускаясь с горы, - за ней у нас находятся все лечебные учреждения.
К этому охлаждённому настою хмеля добавляем просеянные через крупно-ячеистую сетку отруби, замешиваем до консистенции густой сметаны и ждём брожения.
Замешиваем негустое тесто, печем 3 коржа. Прослаиваем кремом: 1стакан густой сметаны взбиваем с 1 сахара, добавляем 15 толченых грецких орехов.
. - подс.масло
Мука
Замешиваем "Простое" тесто (строго на воде), добавляем любую добавку, хорошо перемешиваем и жарим блины.
На живых дрожжах замешиваем тесто. Расскажу подробнее о хлебе. В тёплое молоко закладываю все вышеперечисленные продукты.
Затем постепенно, понемногу, вливаем смесь воды и кефира и замешиваем тесто.
Берем по одинаковому объему муки и соли, замешиваем все в половинном объеме воды и получаем еще один формовочный материал.
3) Сравнительно быстро можно
кладут сверху маргарин и ножом крошат его, пересыпая мукой), добавляем немного чуть подсоленой воды с разболтанным в ней сырым яйцом (можно и без яйца), замешиваем
Ингредиенты взбиваем и замешиваем на мотивах все тех же танцевальных восьмидесятых.
Вы испытаете легкий культурный шок, услышав намеки на C.C.
Тесто замешиваем до такой степени, чтоб не приставало к рукам.
Замешиваем тесто из муки твёрдых сортов пшеницы.Берём два яйца, стакан холодной воды или молока, добавляем 3/4
чайной ложки соли и щепотку, гашёной лимонным