о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
к | [к'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Лучше -- когда мы не ленимся, когда стараемся и хорошенько обмакиваем кисточку в краску и рисуем четкие, правильные линии...
Обмакиваем. И намазываем средство тонким слоем прямо на морщинки и морщины..
Считаем до трех. Раз-два --три!
И вот! Смотримся в зеркало.
Теперь обмакиваем в кляр каждую "пластину" баклажана и осторожно опускаем ее на сковороду. Обычно за раз умещается не больше 3 - 4 штучек.
В кастрюлю наливаем масло, разогреваем, рыбу обмакиваем в кляр и жарим. Вынимаем шумовкой на решетку или дуршлаг.
Фото С.А. Петрова
Мокрыми руками формируем котлеты, обмакиваем каждую в муку или сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.
И будет она называться "Форточки":)))))
Как с помощью кока колы вывести тараканов Покупаем бутылочку колы, обмакиваем в ней хлебные крошки и разбрасываем
Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем на несильном огне, обмакиваем куски рыбы в кляр, кладем на сковородку и жарим.
Ее обмакиваем в черную краску. Обводим глаза. Теперь идем к зеркалу. Оттуда уже смотрит на вас Бобик.
Обмакиваем в препарат для лучшего корнеобразования и сажаем в грунт, состоящий из песка и торфа в пропорции 1:1. Накрываем пленкой или банкой.
Берем котлету, осторожно обмакиваем ее в льезон, вынимаем и опускаем в миску с белой панировкой.
Мякоть баранины промываем, обмакиваем сухой и чистой салфеткой и режем на кусочки, с приблизительно такими размерами (2 х 2 х 2 см.).
Д
(Кисточки)
Чьи косички без опаски
Мы обмакиваем в краски Д
(Классы)
Мелом вычерчена сетка.
Лихо прыгает соседка.
На журнальный столик расстилаем газетку, садимся на скамеечки, берём кисточки, обмакиваем в стаканчик с краской и начинаем красить.
Затем расплющиваем "колобок" в лепешку, диаметром примерно в 15 сантиметров и обмакиваем её в тарелку с маслом: сначала одной стороной, а затем, перевернув
Обмакиваем дольку апельсина в мед и .....Очень вкусно=)
Примечание: мед лучше из акации=)
Варенье из клубники (конфитюр):
Состав: клубника, сахар в количестве
Берем нарезанную ломтями булку, одной стороной обмакиваем в сиропчик, и другой стороной выкладываем на противень.
Тонко обструганную палочку, намоченную водой, обмакиваем в пшено, и отправляем в ненасытные желтые клювики. Птенцов приходиться кормить часто.
Каждый блинчик обмакиваем во взбитое яйцо и поджариваем на масле.
Кормим любимого с рук, предварительно опробовав блюдо на себе.)
СМАЧНОГО!
Солим, обваливаем последовательно в муке, смачиваем во взбитом яйце, панируем в толчёных сухарях и снова обмакиваем в яйце и затем жарим.
Чистим ее от кожуры и обмакиваем в плошку с запеченной сметаной (тоже готовится в печи -- смесь сметаны и сливочного масла, сверху коричневая корочка-пеночка