р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем.
(лидаза тяжело растворяется, поэтому размешиваем усердно).
Сразу добавляем в плошку с мукой одну чайную ложку воды, далее по чуть-чуть добавляем воду и размешиваем ПАСТУ.
Массу хорошо размешиваем, чтобы не осталось комочков.
В готовое тесто, вливаем масло, перемешиваем.
Мы, люди, слабы все душой
И прячемся за образами, масками
Размешиваем жизнь мы красками
И заполняем дом свой пустотой...
Взбиваем, добавляем воду, размешиваем, потом добавляем муку. Замешиваем тесто густотой, немного гуще, чем на блины.
воды до верха и снова размешиваем.
А именно, берём и размешиваем в стакане с водой глину и песок, соответственно песок оседает первым, он тяжелее, затем глина.
Размешиваем.
Начинаем вводить муку (2 стакана).
Время - это также сахар, который мы размешиваем в чашечке чая.
Бывает чай слишком сладким - это как период жизни,насыщенный событиями...
Размешиваем, ждем 3 -- 4 минуты и выключаем конфорку.
Размешиваем и выпиваем лечебную смесь в теплом виде . Обязательно натощак. Лечение проводится курсом 10 дней.
Соус размешиваем, и поливаем капусту -- размашисто, чтобы и рис тоже как следует пропитался.
И наконец...
-- Восклицает Ульяна, - Как будто сахар в воде тает, а мы его не размешиваем! --
Похоже!
не утеку,не убегут,не выпадут,а останутся на месте,как приклеенные)))надеюсь понятно объяснила)))
Далее,добавляем белки в творожную массу и аккуратно размешиваем
Активно размешиваем. Варим до готовности - ложка разрезает макаронину без труда. НЕ ПЕРЕВАРИ (БУДЕТ липкая ДРЯНЬ)!
10.
Размешиваем, ждем 3 -- 4 минуты и выключаем конфорку.
Теперь разбиваем в тарелке яйца и размешиваем их. В другую миску насыпаем немного муки, в третью миску насыпаем панировочные сухари.
Молоко, после того, как мы размешиваем его в воде, висит в ней в виде малюсеньких капелек.
Потом медленно подливаем мед и тщательно размешиваем, чтобы получилась смесь как густое тесто.
Вымешиваем долго и густо, как тесто.