в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
б | [б'] | согласный, звонкий парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Всю смесь взбиваем до гладкой однородной массы 1-2 минуты.
И как делаем его
-3 яйца блендером взбиваем , а затем сахар добавляем. Снова все тщательно взбиваем. А потом муку добавляем и опять мешаем.
Взбиваем все теперь опять -
Готовый крем! А с чем мешать
С какао здесь печенье нужно,
Замочим вместе в кофе дружно!
Взбиваем пенкой,
Если миксер под рукой.
Если нет -- взбиваем вилкой.
Первый шаг уже готов.
8
В чайной ложечке, понятно,
Соль кладем.
Пока ЭТО в морозилке, делаем так.Белки от трех яиц и сахар взбиваем в белую твёрдую пену.
Прослаиваем кремом: 1стакан густой сметаны взбиваем с 1 сахара, добавляем 15 толченых грецких орехов.
Желтки выкладываем в миску со всем тем,что нужно для начинки и взбиваем миксером до однородности.
Взбиваем белок яйца, постепенно добавляем чайную ложечку клюквенного сока. Полученную массу наносим на лицо.
Способ приготовления:
В отдельную глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, немного взбиваем.
Способ приготовления:
Все наши ингредиенты взбиваем в шейкере пока не образуется пена. Вот и все готово. Наполняем содержимым бокалы.
Взбиваем хорошенько сливки и украшаем ими приготовленный напиток.
Взбиваем пенкой,
Если миксер под рукой.
Если нет -- взбиваем вилкой.
Первый шаг уже готов.
Чайной ложечкой, понятно,
Соль кладём.
Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста.
Ингредиенты и приготовление:
В пол стакана кефира развести 3 чайные ложки растворимого кофе.
2 яйца и 1 стакан сахара взбиваем.
Вот, смотри:
Два яйца, а лучше - три,
Разбиваем и взбиваем,
Соль и сахар добавляем.
Можно дрожжи с молоком,
Ну, а мы - кефир возьмём.
Одну столовую ложку овсяной муки смешиваем с одним яичным белком, взбиваем до получения однородной массы, затем наносим на лицо и оставляем, пока смесь
Взбиваем, добавляем воду, размешиваем, потом добавляем муку. Замешиваем тесто густотой, немного гуще, чем на блины.
Берём два куриных, сырых яйца и взбиваем.
Тихонько. Затем тонкой струйкой вливаем растительное масло.
Взбиваем сливочное масло с творогом и сахаром до однородности с помощью миксера.
Натираем имбирь на мелкой терке
Кладем имбирь в миску
Добавляем чеснок
Вливаем оливковое масло и лимонный фреш
Добавляем зерновую горчицу
Взбиваем