с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
з | [з] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Ну, а перед подачей салат смазываем майонезом и украшаем зернами граната.
Смазываем каждый блин растопленным сливочным маслом и складываем их стопкой на плоскую тарелку.
Смазываем оставшимся яйцом. Ставим еще на 15 минут.
Вот и все!
Режем на порции и угощаемся. Приятного аппетита!
Противень смазываем растительным маслом. Кладём леща, смазываем его смесью из майонеза, яйца, горчицы взбиваем вилкой.
Нижний корж обильно смазываем сахарным сиропом при помощи кондитерской кисточки (можно воспользоваться ложкой).
Смазываем санки,
Лыжи и ледянки.
С гор на саночках летим,
На коньках по льду скользим,
Наряжаем ёлку ярко
И подарим всем подарки!
Форму смазываем маслом, выливаем туда наше тесто. На тесто равномерно выкладываем начинку и сверху поливаем заливкой.
Смазываем сковородку и продолжаем выпечку.
Жидкости мы брали 5 стаканов, прибавили масло, муку, яйца.
Смазываем санки,
Лыжи и ледянки.
С гор на санках мы летим,
На коньках по льду скользим,
Наряжаем ёлку ярко,
Будем делать всем подарки!
Смазываем майонезом.
Майонез делаете сами или покупаете.
Свёкла с чесноком - следующий слой.
Морковь.
Тёртый сыр с яйцом.
Смазываем царапины и продолжаем.
Смазываем его изнутри сливочным маслом, добротно так, не жалея, но и не перебарщивая, дальше кладем на самое дно пол зубчика чеснока, три горошины перца
Периодически смазываем горлышки медом и меняем жидкость -- когда в ней полно ос, она теряет эффективность.
Итак, первый ломоть хлеба смазываем кетчупом и укладываем его на тарелку. Хлеб накрываем половинкой одного листа китайской капусты.
Смазываем этой смесью пирог.
Выпекаем яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов до 1 часа.
Предварительно разогреваем форму для выпекания и смазываем сливочным маслом.
Начинка: сгущенное молоко и орехи перемешиваем.
Смазываем противень растительным маслом.
Оно очень быстро сохнет, поэтому и мы быстро работаем: смазываем разрезанные квадратики маслом и укладываем в силиконовые формы для маффинов.
санаторий, с отличным персоналом лечебницу, сказку, самое лучшее место, поем колыбельные песни и нежно всей пятернею по ране ведем, а потом на пальцы плюем и смазываем
Смачиваем осколок водой или смазываем его растительным маслом. Осколок прилипает.