н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
на мелкой терке чеснок
Снимаем кожуру с имбиря
Натираем имбирь на мелкой терке
Кладем имбирь в миску
Добавляем чеснок
Вливаем оливковое масло
= Натираем её на средней тёрке.
= Мелко нарезаем или натираем, как вам, угодно туда 1-2 зубчика чеснока.
= Приправляем всё сметаной.
Натираем чесноком нарезанный батон. Сверху кладём начинку и посыпаем сперва зелёным луком, а затем - укропом.
Наполнитель: натираем на терке адыгейский сыр, смешиваем его с давленым чесноком, майонезом, мелко нарезанным укропом (солить не советую).
Натираем на крупной терке. Получившуюся массу очень нежно втираем в кожу лица.
Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ.
Туда же натираем одну луковицу.
, это неважно, разбрасываем пену обратно, опять натираем... и так много раз на предельно-возможной скорости.
Если блендера нет, то натираем тыкву на мелкой тёрке и хорошо заправляем
подсолнечным маслом.
Мы не прощаем другу чувства,
Себе прощаем красоту
Нам одиночество не мило,
Но и любовь невмоготу
Мы воском чей-то новой плоти
Друг другу натираем грудь
Лук режем тоненькими полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим.
Берем какую нибудь посиневшую полуфабрикатину и натираем ее
солью.
Чистим и натираем на крупной терке морковь, разделяем капусту на соцветия.
свинные (желательно нежирные)
2: Лук репчатый
3: Кабачок
4: Маринад для мяса (Но личноя использую для курочки с чесночком)
Начинаем готовить: Обильно натираем
Итак, нам будет нужно:
. лимон - 0,5 шт.
. мед - 4 капли
На половинку лимончика капаем медик и натираем свое личико.
Все это, не раздумывая, бросаем в отвар сварившейся свеклы, которую в наказание за упрямство натираем на средней терке и возвращаем на историческую родину
Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4.
Затем намыливаем мочалку, предварительно замоченную в ведре с водой, и хорошенько натираем, практически -- моем, ей своё бренное тело.
Ушедший в "несознанку", очищенный картофель, подымаем на дыбу, то бишь натираем на мелкой терке.
В это время готовим "шубу": чистим картошку и нарезаем ее кружками, натираем морковку (я готовила без нее, поэтому можно и без нее обойтись, если нет в