п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Брюшки для копчения солим под гнетом 12 часов (и более), промываем и вешаем. Спинки солим 24 часа (и более), промываем и вешаем.
Все содержимое банок хорошо промываем, обратно помещаем в банки и заливаем остывшим рассолам.
рассола, промываем деревянный кружок и ткань.
Промываем кусок мяса.
Промытые, кишки прочищаем солью, потом промываем водой, прочищаем мукой и ещё раз тщательно промываем.
Лук очищаем от кожуры и промываем холодной водой, режем тоненькими колечками.
Обильно промываем организм водой и содой. Немощи заменятся здоровьем.
2.
2-2,5 кг. морковки её режем крупной соломкой как как крандаши маленькие, 150-200 гр растительного масла
- лук 3-5 головки крупных режем крупно
- рис промываем
Мы перекидываем тысячи дел, просеиваем сотни отношений, промываем десятки духовных истин, чтобы найти крупицу счастья.
Рябину промываем, кидаем на друшлаг, чтобы стекла жижа и перекладываем в трехлитровую банку. Вливаем водку так шобы она покрывала ягоды на 2-3 см.
Шаг 2: подготавливаем апельсин.
выдавливаем сок из апельсина
Промываем апельсин под проточной водой и выкладываем на разделочную доску.
Помидоры промываем, протираем полотенцем, вырезаем маленьким острым ножом плодоножки и целиком укладываем в казан, утопив их слегка (наполовину).
Приготовление следующее:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Отдельно варится обычный круглый рис (промываем рис, с момента закипания варим 12-13 минут - не перемешиваем, снимаем с огня и ждем еще 12-13 минут (кастрюля
Промываем и укладываем в подходящую по размеру кастрюльку. Затем готовим ,,маринад".
Пока масло нагревается, чистим лук, промываем, мелко рубим его (можно вначале полукольцами, а потом -- поперек) и опускаем в разогретое масло.
Мясо промываем целым куском, а затем нарезаем на большие плоские куски, примерно по 150 г. каждый.
Теперь промываем зеленый лук, обдираем увядшие перышки и начинаем мелко его шинковать. Затем смешиваем с репчатым луком.
Промываем мозги населению с помощью подручных средств из Средневековья. Готовимся к прозрачным выборам,так сказать. День выборов.
Промываем рис, наливаем воды на 1,5-2,5 см выше риса, добавляем растительное масло, лавровый лист, солим, перчим.