п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
ц | [ц] | согласный, твердый непарный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Процеживаем и пьем по 2 ст. ложки 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 10 дней.
Завариваем, процеживаем через 1 час, смешиваем.
Доводим объем до 2 стаканов (400 мл).
Пить по 50 мл 4 раза в день за 1 час до еды.
Завариваем, процеживаем через 1 час, смешиваем.
Доводим объем до 2 стаканов (400 мл).
Пить по 50 мл 4 раза в день за 1 час до еды.
ванилин, гвоздика, вино доводим до кипения, мигом снимаем, бросаем сухие корочки лимона и плотно закрываем минут на 10 Тоненько нарезаем сыр и скиландис, процеживаем
И процеживаем, как только молоко выпадет осадком.
я рекомендую корень солодки в сочетании с приемом аевита и цетиризина по следующей схеме:
1 ст.ложка корня солодки на 1 стакан кипятка - через 1 час процеживаем
"Абонент недоступен" - собеседнику слышно,
Тут же номер набирая, почему так вышло
Слова "я ненавижу" повторяя так грубо,
"Прости" процеживаем стиснув зубы
Разварив рыбу, процеживаем бульон и снова ставим его на огонь.
Процеживаем через слой марли.
Эликсир здоровья -девясиловое вино готов!
Если нее любите красное вино, можно заменить его белым.
Хмель запариваем в термосе, настаиваем, процеживаем и охлаждаем до комнатной температуры.
С вечера готовим суточную дозу: заливаем столовую ложку сбора кипятком (0,5 литра), настаиваем, а затем процеживаем.
Мясо уже сварилось, что бы убедиться, что в отваре нет пены и обломков костей- процеживаем бульон через сито в другую кастрюлю.
Сразу же после этого процеживаем в эту же емкость через сито сахарный сироп. Для этого процесса можно помогать себе столовой ложкой.
Затем мы выпариваем жидкость, и вновь процеживаем твердый остаток. Мы повторим эту операцию тысячи раз, в течение многих лет.
И когда изюм и лимон всплывут на поверхность воды, готовую жидкость процеживаем через сито.
Процеживаем отвар и снова доводим до кипения.
После того как жир с травой настоялись указанное выше время, то снова подогреваем его (если жир застыл) и процеживаем через марлю в три слоя.
Затем бульон процеживаем, сливаем в чистую кастрюлю и ставим на огонь.
Процеживаем через 2 слоя марли не остужая, затем охлаждаем, кладем в темные банки, закрываем. Сберегаем в холодильнике. Применение наружно.
Берем терку, натираем прямо в эту воду небольшую свеклу или морковку и процеживаем через ситечко. Пить ее надо на голодный желудок по 100 граммов.