п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
д | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Очистив куриное яйцо от кожуры, используем только желток, который намазываем на сливочное масло и слегка подсаливаем. Вот и всё.
Потом подвешиваем над раковиной.
6 Сыроватку подсаливаем и опять нагреваем уже до 80 градусов и погружаем туда отжатый сыр на 20 секунд.
грамм
Приготовление:
В большой кастрюле отвариваем не менее полутора часов тщательно промытые куриные желудки, рассеченные на 4 части каждый, слегка подсаливаем
Чуть подсаливаем, перчим свежесмолотым черным перцем, добавляем пол-ложки винного уксуса, столько же - оливкового масла и перемешиваем.
Наливаем в миску воды, слегка её подсаливаем и окунаем в нее лаваш на пару секунд. Кладём лаваш на горячую сковороду так, чтобы края лаваша свисали.
Юля с чего то решила, что раз мы воду для макарон подсаливаем, то можно просто сварить их в морской: вон она какая чистая и прозрачная.
Естественно подсаливаем. Выбрасываем в сотейник, добавляем горячую воду, зелень трав -- БАЗИЛИКА, КАЛЕНДУЛЫ , УКРОПА и тушим до готовности.
Пробуем супчик на соль (при необходимости подсаливаем) и вливаем в него тонкой струйкой разведенный в воде крахмал, помешивая сам супчик, чтобы не образовывалось
Чуток подсаливаем, помешиваем. Жир топится, потроха исходят соком, вот он уже покрывает потрошковую гущу на палец.
Снимаем на отдельную тарелку, подсаливаем и присыпаем "Аджикой". Эта часть готова. Разбиваем на сковородку яйца.
Как только вода закипела, подсаливаем (1 - 2 чайные ложки вполне достаточно), добавляем пару столовых ложек оливкового масла, хорошенько все размешиваем
Теперь подсаливаем и перчим кусок мяса с двух сторон. Разогреваем чистую сковороду абсолютно без масла.
Крахмал насыпаем в тарелку и чуть подсаливаем. В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем чёрный перец и вилкой взбалтываем.
Варим 30 минут, процеживаем, добавляем горячие сливки, кладём сливочное масло, подсаливаем.
Мы вместе срываем сочный душистый огурец, идем домой, разрезаем его вдоль, слегка подсаливаем и с аппетитом едим.
Мы вместе срываем сочный душистый огурец, идем домой, разрезаем его вдоль, слегка подсаливаем и с аппетитом едим.
Мы вместе срываем сочный душистый огурец, идем домой, разрезаем его вдоль, слегка подсаливаем и с аппетитом едим.
Живём -- хлеб жуём, а ино и подсаливаем.
Живём в трудах да в грехах, но на своих ногах.