о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Всыпьте остальной лук и обжаривайте, помешивая время от времени, еще 5 мин.
Засыпьте нарезанным крупно луком и обжаривайте, помешивая, несколько минут.
Обжаривайте овощи еще 5 минут.
Положите в чугунную сковороду и обжаривайте на постном масле под крышкой до готовности, часто помешивая. Огонь должен быть очень слабый.
Обжаривайте эту сторону 2-3 мин.
Посолите широкую тарелку, с помощью которой блин будете переворачивать.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Приготовьте много шариков в форме яйца, утончённого к полюсам, как земной шар, панируйте их и обжаривайте в масле или сале.
Далее обжаривайте мясо над углями, можно в гриле по пять--шесть минут с дух сторон.
А вот теперь зовите детей и женщин и приятного аппетита!
Хорошенько обжаривайте морковь.
Загружайте лук и обжаривайте его, пока он не приобретёт золотистый цвет.
В другой сковороде в подсолнечном масле обжаривайте до золотистой корочки бекон, мясо можно жарить с грибами, также в это время можно поперчить и посолить
Обжаривайте, добавляя по необходимости воду, 1,5 часа. Вытащите мясо и нарежьте его кубиками толщиной 2 см.
Обжаривайте орехи и используйте их для приготовления различных блюд, особенно с мясными супами и рагу.
.
Обжаривайте гренки на сковороде с двух сторон.
Подавайте эти горячие румяные гренки к салатам или к бульону.