п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
с | [-] | |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
у | [у] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Горсть свежих редакторов промойте в проточной воде и пассируйте в оливковом масле до приобретения ими золотистой корочки.
Нарежьте и пассируйте побольше лука, потрите пару морковок, добавьте домашний томат или, на худой конец, пару ложек томатной пасты, залейте смесью голубцы
Следующий раз тот же лук пассируйте на растительном масле, чуть подсолив и снова с хлебушком. Еще вкуснее будет!