п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Проварите минут 20, добавьте измельчённый острый перец и чеснок, растительное масло и соль по вкусу, проварите ещё минут 10 и закатайте.
Проварите на тихом огне три минуты.
Далее, влейте желтки, перемешайте и подогрейте.
Подается с зеленым луком, мелко нарезанным.
Варите двадцать минут на небольшом огне (после закипания бульона), затем хорошенько процедите бульон, положите в него крупные куски мякоти сома (1 кг) и проварите
***"Инжирное молоко"
Проварите инжир на маленьком огне в течение 20 минут (после закипания) из расчета 3-4 штуки на стакан молока.
- Чтобы этого не происходило,- продолжил я, - выслушайте деловой совет: найдите хорошую березу, нарежьте из неё прокладки нужных размеров и проварите
Доведите смесь до кипения на медленном огне и проварите около семи - десяти минут.
Мелко измельчите, проварите, перемешайте - и вылейте на хрен эту дрянь в унитаз!
Это было бы смешно, если не было бы так грустно: "Не нравятся термофильные дрожжи Проварите их в воде на сковородке 3 - 5 минут и слегка прижарьте.
Залейте водой тыквенные семечки, проварите несколько минут, в течение недели принимайте приготовленный настой.
Очень развеселило такое, например, сообщение: "Не нравятся термофильные дрожжи Проварите их в воде на сковородке 3-5 минут и слегка прижарьте.
Подготовленную таким образом смесь соедините с красным основным соусом, фюме и проварите все вместе около 30 минут.
Проварите после этого 2-3 минуты и выключайте. Через 20 минут после того, как выключили, нагрев ещё раз попробуйте бульон на соль.
Срежьте с апельсина или мандарина оранжевую корочку тонким слоем, мелко порежьте, засыпьте сахаром и проварите несколько минут.
Луна посмеялась вместе в парнями и на полном серьёзе предупредила:
- Вы, ребятки, курочку-то хорошенечко проварите, а то магазинная птица
особой...
-
Проварите минут 20, добавьте измельчённый острый перец и чеснок, растительное масло и соль по вкусу, проварите ещё минут 10 и закатайте.
Проварите на тихом огне три минуты.
Далее, влейте желтки, перемешайте и подогрейте.
Подается с зеленым луком, мелко нарезанным.
Варите двадцать минут на небольшом огне (после закипания бульона), затем хорошенько процедите бульон, положите в него крупные куски мякоти сома (1 кг) и проварите
***"Инжирное молоко"
Проварите инжир на маленьком огне в течение 20 минут (после закипания) из расчета 3-4 штуки на стакан молока.
- Чтобы этого не происходило,- продолжил я, - выслушайте деловой совет: найдите хорошую березу, нарежьте из неё прокладки нужных размеров и проварите
Доведите смесь до кипения на медленном огне и проварите около семи - десяти минут.
Мелко измельчите, проварите, перемешайте - и вылейте на хрен эту дрянь в унитаз!
Это было бы смешно, если не было бы так грустно: "Не нравятся термофильные дрожжи Проварите их в воде на сковородке 3 - 5 минут и слегка прижарьте.
Залейте водой тыквенные семечки, проварите несколько минут, в течение недели принимайте приготовленный настой.
Очень развеселило такое, например, сообщение: "Не нравятся термофильные дрожжи Проварите их в воде на сковородке 3-5 минут и слегка прижарьте.
Проварите после этого 2-3 минуты и выключайте. Через 20 минут после того, как выключили, нагрев ещё раз попробуйте бульон на соль.
Срежьте с апельсина или мандарина оранжевую корочку тонким слоем, мелко порежьте, засыпьте сахаром и проварите несколько минут.