п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
д | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [́и] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
В самом конце варки чуть-чуть подсолите.
Картошку (1 килограмм) почистите, помойте и нарежьте мелко (картофелину - на 12 - 16 частей).
Дайте стечь маслу, подсолите и...
Приятного аппетита!
смеялся, все кричал Да Где Ты
Раннею весною там цвели блондинки, Капали предатели, и морская свинка,
Глупо улыбаясь, странною помадой, внятно всем сказала,"подсолите
Следующий раз испеките луковицу, разотрите в пюре, подсолите, помаслите и опять с хлебушком.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
Подсолите чуть, - не унимался парень, - Я заберу. Очень рыбка нужна.
-Мясо берите, только подсолите его, - пробасила Машуня, она уже грызла смачную кость.
Алина сделала несколько растерянных шагов.
Попробуйте, если надо, то подсолите. Полчаса -- и суп готов. Можно его заправлять сметаной.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
Подогрейте три- четыре литра воды до температуры тела, подсолите на каждый литр -- маленькую солёную ложку соли без верха.
минут на 15-20.Лук мелко нарежьте, подсушите без масла на горячей сковороде, добавьте растительное (или сливочное) масло и грибы-всё хорошо обжарьте, подсолите
Если после дегустации вам показалось, что рыба не достаточно соленая, то просто подсолите ее внутри и дайте еще денек постаять.
Если блюдо Вам покажется пресным, просто подсолите его.
- Только вы его подсолите, - инструктирует её Владимир. - Это авиационный керосин. Очень горючий.