п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
м | [м'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
И помешивайте, помешивайте... Только не устраивайте себе ожоги 3 степени - сделайте м-а-а-аленький огонек.
И вот он, ответственнейший момент.
Помешивайте пафос, пока не загустеет.
Отдельно сбейте спесь.
Сложите безенчуков штабелем и пропитайте пафосом и спесью.
Утром вода выливается.
В третий стакан бросьте немного сахара, помешивайте ложкой по часовой стрелке и говорите "Слаще сахара, мягче
Смешайте поджарку с подготовленными помидорами и продолжайте тушить ещё несколько минут и конечно - помешивайте.
В самом конце добавьте камфорный спирт помешивайте все до тех пор, пока смесь не остынет.
Растительное масло не добавляйте, постоянно помешивайте орехи. Продолжайте делать это и тогда, когда снимете сковороду с огня -- иначе пригорят.
После этого -- варите его 15 минут на медленном огне (то есть нужно убавить температуру плиты) и время от времени его помешивайте.
Поэтому-подкидывайте дров в огонь, помешивайте, не увлекайтесь бытовыми проблемами.
Таро любят вежливость и аккуратность. )) Не постукивайте их об стол при тасовании, не помешивайте, как игральные карты.
Технология простая -- периодически помешивайте мясо, не допускать пережаривания.
Технология простая -- периодически помешивайте мясо, не допускать пережаривания.
Хвостом помешивайте суп. Браво! Вы потрясающе справились и успели всё ровно в сроки!
12.
А капустку помешивайте. Присолите чуть. Почти готово Э-э, почти не считается. Сырок, значить, на тёрочку.
ст. л. мёда 2 ст. л. соды ПРИМЕНЕНИЕ: В воде разведите яблочный уксус и лимонный сок, затем тонкой струйкой влейте смесь в отдельную емкость с содой, помешивайте
Высыпайте их на сковородку, заливайте растительным маслом, и помешивайте, чтобы они равномерно прогревались.
Варите до готовности, в конце приготовления помешивайте и посолите по вкусу.
Рецепт рассчитан на 2 порции.
Помешивайте и добавляйте растительное масло по мере необходимости.
Помешивайте. Когда закипит - варите 1 мин. Противопоказаний нет.
Помешивайте, пока картофель не станет мягким.
- Посолите блюдо и зажарьте его до золотистой корочки на сильном огне.
Когда вода закипит, всыпьте овсяные хлопья: все время помешивайте. Варите 20 минут на слабом огне, время от времени помешивайте, чтобы не пригорело.