о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
ь | [-] |
королю всех овощей .
8 Когда закипает кидаешь нарезанный картофель .
9 Чуть погодя кидаешь нашинкованную капусту
10 Затем вываливаешь на сковороду и обжариваешь
, кладешь лук, обжариваешь.
Воздух дрожал и плавился, а они -"обжариваешь лук, потом обжариваешь помидоры, потом обжариваешь баклажаны", я представил себе раскалённую сковородку,
Ты слегка обжариваешь кофе, смешиваешь его со специями, льёшь родниковую воду, стучишь, поёшь, говоришь... и вскоре нас начинает окутывать терпкий, непередаваемый
Куски рыбы обваливаешь в муке и обжариваешь на подсолнечном, обязательно нерафинированном масле.
- Как бы её приготовитъ
- Снимаешь шкурку, режешь, обжариваешь ...
- А целиком
- Можно целиком ... Сковородка в мойке.
Утром наливаешь в сковородочку две ложечки оливкового маслица, обжариваешь перчики и кокаешь туда яичко...
Раскаливаешь казан и масло, бросаешь лук, чеснок, обжариваешь их.
А затем, в эту помадку обмакиваешь поочередно все овощи и обжариваешь в кунжутном масле основным способом.
В это время чистишь лук и морковку, все это режешь и обжариваешь, как и в борще, чтобы завялилось и подзолотилось.
Ты обжариваешь котлеты на сковородке! - в ужасе округляет она свои глаза, впервые застав меня за подобным занятием.
Сначала, обжариваешь сладкий перец, репчатый лук, морковь и помидоры.
В Австралии это теперь распространённое времяпрепровождение: кидаешь на раскаленную поверхность плиты кусок мяса, обжариваешь его по своему вкусу, кладешь
Обжариваешь баклажаны, даешь отечь маслу, отдельно жаришь фарш, специи, немного вина.
Ещё обжариваешь и заливаешь несколькими ложками бульона, накрываешь крышкой и тушишь на медленном огне.
Ты зерна обжариваешь, что ли!
- Уже несу. - Спешно ответила служащая, направляясь к Брауну с чашечкой ароматного напитка.
Все это мелко режешь, обжариваешь на масле, и заливаешь яйцами. Да сверху еще тертый сыр обязательно. Щас на слюну изойду, с утра не жрамши.
Чем дольше обжариваешь, тем темнее становятся бобы, и в результате получится наиболее крепкий кофе.
15 минут обжариваешь с одной стороны, 15 минут с другой.
- А если машинного масла нет
- Тогда можно сварить...