о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Крупными кусками нарезаете полкилограмма свинины и обжариваете её в ста граммах оливкового масла.
Солите и вливаете молоко, всё перетираете в единую массу, добавить нарезанный лук- одну головку, всё обжариваете на свином нутряном сале- хватит 50 грамм
Обваливаете в тесте сначала рыбное филе, потом креветки (300г), далее лук, картофель и морковь обжариваете всё в глубокой сковородке с разогретым маслом
Все просто -- в кастрюльке с толстым дном обжариваете нарезанный крупными скибками лук; через 5 мин добавляете нарезанную пластинками или брусочками морковь
Разогреваете в сотейнике масло до легкого потрескивания от капли воды и обжариваете кусок со всех сторон до легкого "румянца" - так, чтобы поверхность
С начало грибочки
отвариваете, за тем обжариваете с лучком на мягком, щадящем
огне. Лучок при этом должен иметь слегка золотистый цвет и
сочность.
Берёте ржаной хлеб, обжариваете на растительном масле с двух сторон, потом натираете этот гренок чесноком, немного майонеза, тонкий ломтик свежего огурца
Маринуйте мясо Высокая температура, при которой вы обжариваете мясо, приводит к образованию веществ, которые могут вызывать рак.
Обжариваете. Сладкое угощение готово! Сахарный сироп "обволакивает" стенки пирожков, получаются они воздушными и хрустящими.
Потом переворачиваем блин и обжариваете его с другой стороны.Такие блины выпекаем из более густого теста,они не должны быть слишком тонкими, чтобы они
Хулио готовил коронное блюдо - картошка с курой и яичками (рецепт: отвариваете картофель, куриную грудку; охлаждаете; четвертуете овощ, щипаете мясо; обжариваете
зеленью.
3.Ускоренные котлеты
Покупаете готовый фарш, разогреваете на сковороде растительное масло, бросаете фарш мелкими порциями (тонким слоем) и обжариваете
Это очень просто: кусочки помидоров слегка обжариваете на подсолнечном масле и заливаете яйцами, солите по вкусу, через три минуты блюдо готово.
Это очень просто: кусочки помидоров слегка обжариваете на подсолнечном масле и заливаете яйцами, солите по вкусу, через три минуты блюдо готово.
Это очень просто: кусочки помидоров слегка обжариваете на подсолнечном масле и заливаете яйцами, солите по вкусу, через три минуты блюдо готово.
Обжариваете на сковороде фарш, выкладываете его в кастрюлю, заливаете кипятком (я кипячу в чайнике), туда же лук, морковку, картошку, и что еще захотите
Могу поделиться рецептом: Ментай режите на порционные куски и слегка обжариваете на растительном масле.
Обжариваете на сковороде на сливочном масле мелко резаный лук, добавляете порезанные некрупными кубиками помидоры и жарите всё 10-15 минут.
Лук нарезаете полукольцами, обжариваете до золотистого цвета.
5. Натираете огурец;
6. Яйца нарезаете кубиками, куриную грудку брусочками.
7.
Сначала обжариваете помидоры, потом заливаете их яйцами, взбитыми вместе с тёртым сыром, посыпаете укропчиком и -- под крышку на медленный огонь на шесть