о | [а] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
е | [э] | гласный, безударный |
Пятьдесят грамм сухих грибов отвариваете и мелко нарезаете.
Если вы отвариваете капусту, то
максимальное время варки не более трех минут.
Режете змею на кусочки примерно по 5 сантиметров и отвариваете в течение получаса.
С начало грибочки
отвариваете, за тем обжариваете с лучком на мягком, щадящем
огне. Лучок при этом должен иметь слегка золотистый цвет и
сочность.
Раскатав и нарезав таким образом 3 - 4 заготовки, отвариваете приготовленную лапшу в отдельной кастрюле, подсолив немного воду.
Когда квартира сияла чистотой и благоухала свежестью, Хулио готовил коронное блюдо - картошка с курой и яичками (рецепт: отвариваете картофель, куриную
Сначала отвариваете белые грибы, откидываете их на решето. В бульоне от этих грибов варите макароны.
.
- Настаиваете манку в соке, отвариваете ее, - начала объяснять Вазочка. - Потом остужаете и добавляете еще соку, - и взбиваете.
- Что ж, Вазе, думаю
Раскатав и нарезав таким образом 3 - 4 заготовки, отвариваете приготовленную лапшу в отдельной кастрюле, подсолив немного воду.
ОТВАРиваете чабрец, можно другие травы. Фильтруете и в ванну. Сидите, лежите, наслаждайтесь.
Зеленый горошек, отвариваете 3 минуты. Откидываете на дуршлаг.
4. Лук нарезаете полукольцами, обжариваете до золотистого цвета.
5.