в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
ю | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[у] | гласный, безударный | |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
А ты слышал, как рыбу протухшую выдают за свежую Вымачивают в уксусе с марганцовкой, упаковывают в вакуумные упаковки и продают в супермаркетах.
Ее выдерживают на воздухе, вымачивают в воде, просеивают, удаляя лишние вкрапления, и многократно мнут.
разговорились со служащим отеля, русскоязычным эллином, который поведал нам, наивным москвичам, что оливки так просто не едят, их долго (порой 40 дней) вымачивают
Но это не пустая желтизна: корнем одуванчика лечатся; из самой срединки этого мини-солнышка варят золотистое и вкусно-полезное варенье; листья вымачивают
Позже я узнал, что для этого её вымачивают в хлорке. Сапоги, сбитые гармошкой, ослепительно сверкали.
разговорились со служащим отеля, русскоязычным эллином, который поведал нам, наивным москвичам, что оливки так просто не едят, их долго (порой 40 дней) вымачивают
Листья вымачивают в посоленной воде, чтобы ушла горечь, и используют в салате.
Пастушья сумка
Используют все растение.
получившемся щёлоке вымачивают лишайник, чтобы вышла вся горечь.Так-то вот!
Я прошел половину дороги до кольца по Волгоградскому проспекту, когда зарядил дождик из тех, что вымачивают не спеша, но обстоятельно.
Критиковали, что перед жаркой селедку вьетнамцы вымачивают в унитазе.
Вообще-то разумно - в проточной воде.
И вымачивают в воде...
-- Огурцы -- не поняла тетя Бетя. -- А при чем тут огурцы
Ее недоумение разделили все без исключения присутствующие.
-- Может они
Ее тушат, солят, вымачивают, готовят пироги и запеканки. Вот несколько распространенных блюд из рыбы.
"Смоква" - значит "сладкое", смокву собирают и вымачивают в морской воде.
За трое суток до приготовления их вымачивают, несколько раз сменяя при этом воду.
Приятного вам аппетита!
Мотки вымачивают, мнут, слегка отжимая и переворачивая.
Его множество раз вымачивают в водоёме и сушат на солнце.-Выбеливают.-Сейчас тёмную нить или ткань выбеливают известью.
Мясо вымачивают в меду, фаршируют орехами, грибами, и прочее, и прочее, и прочее.
Лён, перед созданием нити, долго вымачивают, чтобы его волокна можно было "вытянуть из веника".
Их вымачивают в этой воде, пока пластмасса не станет эластичной и не осядет на каркас. Это и есть их кожа.
- Откуда ты знаешь - спросила Оран.
Поэтому сначала его сутки вымачивают в содовом растворе. Затем варят два часа. Получается студенистая масса со слабым грибным запахом.