о | [а] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
ю | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[у] | гласный, безударный | |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
Если куски рыбы потом окажутся слишком солеными, их перед употреблением отмачивают, но лучше рыбу солить в меру.
В волнах отмачивают, что дома не отмачивается.
А один местный кореш Мише так и сказал, что в следующий раз приходи и все будет окей!
Мои друзья не оценивают такое дерьмо и отмачивают его в воде (1-2 часа) на свой вкус. после этого оно становится мягким и пушистым. его можно подавать
Мои друзья не оценивают такое дерьмо и отмачивают его в воде (1-2 часа) на свой вкус. после этого оно становится мягким и пушистым. его можно подавать
И вот они меня отмачивают, отдирают от меня засохшие кусочки. А я весь трясусь.
Пожалуйста, не предлагайте мне больше гиперпрыжки!
Бумагу отмачивают сутки и более, затем варят от часа и до суток, далее остужают, воду отжимают, сушат и сухую массу еще протирают на крупной терке.
Это мне тут рёбра перематывают и фингал отмачивают. Зуб, блин, ещё вставлять придется... Зато мы их отметелили по первое число!
- Кого их!
После засолки рыбу и мясо перед копчением-вяленьем обязательно промывают, отмачивают в проточной воде. Длительность отмачивания на вкус изготовителя.
Когда нужен клей, его отмачивают в небольшом количестве теплой воды, примерно сутки, затем подогревают в водяной бане и применяют клей только в горячем
Пересушили, значит, слегка отмачивают и снова мнут. И это не зависимо от размера и веса шкуры.
Так что гулять немцы умеют - песни петь, танцевать, такие "козы отмачивают", что любо дорого посмотреть и услышать!
После засолки рыбу и мясо перед копчением-вяленьем обязательно промывают, отмачивают в проточной воде.
Мужики внутренности как выпустят, так выкидывают сразу, а оставшееся в кадки заваливают и в трех водах отмачивают.
***
Поняли черт с бесом - без государева
Мужики внутренности как выпустят, так выкидывают сразу, а оставшееся в кадки заваливают и в трех водах отмачивают.
***
Поняли черт с бесом - без государева
Ну, думаю, многое я видела, что крысы отравленные отмачивают, но чтобы такое...И тут старая мне рассказывает, что снаружи настоящие птицы живут.
Шкуры, что подлежат выделке, отмачивают обычно в чистой воде.
Обычно тушку или куски зайчатины перед приготовлением обязательно отмачивают в слабом растворе уксуса или в маринаде.
Орут,отмачивают и кары всевозможные обещают.Вертолёты хотели поднять в погоню. И тут немцы,тевтоны натовские, бывшие невероятные наши противники.
Не люблю я вообще таких фокусов, и никогда раньше так не поступал, но они ведь часто-густо сами такое отмачивают.
А готовят папоротник так - сначала долго отмачивают, отваривают и тушат с жареным луком, красным перцем и соевым соусом. В конце добавляется чеснок.