о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
ж | [ж] | согласный, звонкий парный, твердый непарный |
а | [́а] | гласный, ударный |
р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
й | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
Разрежь филе на полоски длиной сантиметров в пять и шириной в сантиметр и обжаривай их на масле в воке, а если нет вока, то и простой сотейник подойдет
А теперь обжаривай кусок мяса на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Переворачивай почаще. Вот так. Минут пять. Сейчас вернусь.
Хоть запекай, хоть обжаривай, кому что к душе. А пальчики по-любому оближешь!
Хлебное:
На Севере всегда было уважительное отношение к хлебу.
Она: - Сковороду А она здесь при чём И что ты понимаешь под словами коренья и пас-серуй
Он: - Ну, не обжаривай морковь, лук, петрушку и сельдерей, как