р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [́а] | гласный, ударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ы | [ы] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный | |
м | [м] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
Раскатываем ее и укладываем на противень, который застилаем бумагой для выпечки.
Для этого берем пластилин травянистого цвета и раскатываем тоненький жгутик , примерно два миллиметра. Это будет стебель камыша.
Раскатываем из теста тонкую лепешку (нижняя лепешка не должна быть толстой, иначе плохо пропечется), укладываем в форму.
Зрелища
Значит всё, что можно заменить компьютером берём, смешиваем, встряхиваем, взбалтываем, мешаем и раскатываем. Вливаем воду.
И вот, чтобы погреться в его лучах, выползла на полянку Гусеница (раскатываем шарик между ладошек в небольшую колбаску).
круглоногом велоишаке, и расслабленно-непринуждённо, ненавязчиво, не елозя в узком седле, как нимфоманка, и необременительно семеня ножками на педалях, тихо раскатываем
Размороженное тесто раскатываем с помощью скалки. Кладем на смазанный сливочным маслом противень.
Вот, мы берём кусочек глины, раскатываем его в длинную лепёшку и начинаем катить в одну сторону, не сильно нажимая.
В закрытые беляши кладем чайную ложку начинки, защипываем и раскатываем, после этого отправляя на расстойку.
Вымешиваем не очень крутое тесто, раскатываем его на толщину не более полутора миллиметров, смазываем "рабочую" поверхность оливковым маслом и равномерно
Так что не мы первые раскатываем бумажное золото до сусального блеска.
А бизнес весь пусть молодёжь осваивает. Дело это не лёгкое.
Раскатываем дрожжевое тесто в лист толщиной один сантиметр.
Далее лепим само изделие.
Раскатываем тесто. Оно должно быть не очень толстым и не сильно тонким. Как только через тесто будет просвечивать стол -- остановитесь.
Отделяем чайной ложкой часть ПАСТЫ объёмом с фундук, раскатываем между ладонями "колбаску", вставляем в шприц, и поршнем выдавливаем лишнюю ПАСТУ.
Прямо на полу мы раскатываем свои матрацы: с одной стороны полога -- ряд мальчиков, с другой -- девочек, голова к голове.
Полученный кругляш раскатываем скалкой.
Получаются сочни -круги около 20 см. в диаметре.
Аккуратные комочки теста на стол, слегка раскатать скалкой и затем пальцами раскатываем тесто. Вырезаем середину.
Делим его на 3 части, раскатываем прямоугольные листы и выпекаем.
После чего тесто раскатываем весьма тонко. Не так, конечно, чтобы газету сквозь него читать можно было, а - достаточно тонко.
Теперь достаем малую часть теста и также раскатываем его аналогично предыдущему. Естественно, этот пласт должен быть тоньше первого.