к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
е | [́э] | гласный, ударный |
н | [н'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
и | [и] | гласный, безударный |
и | [и] | гласный, безударный |
При холодном копчении на выходе температура -- 25оС, при горячем копчении (с дополнительным подогревом) 60-65 гр.Цельсия.
То же самое происходит при копчении.
При холодном копчении температура у выхода вверху -- 25оС.
В копчении мясных, рыбных продуктов нужно запомнить основное правило.
Зэков за сурпу из костей использовали на разделке туш и копчении на кучах камыша.
Некогда было охранять. Зэкам -- воля! Иди, куда хочешь.
Главная роль в копчении сала принадлежала мне.
Чухонцы, литвины и прочие прибалты, еще в 19 веке не имели не малейшего понятия о копчении, а уж про масло и говорить не стоит.
(То есть работа женщин и грузчиков заключается в разделке, засолке и КОПЧЁНОСТИ (а не копчении) рыбы и трезвенников! -- Л.С.
Такого веса щука была хороша во всём, будь то в ухе или в жарёнке, не говоря уже о копчении или вялении.
С другой же стороны мы знаем, что полностью её удалить невозможно даже при вялении под солнцем или копчении.
Например, при копчении или при курении.
Моё мнение таково, что товарный вид и быстрота -- явное преимущество, а вкус всё-таки получается интереснее при натуральном копчении.
Ставридка и барабулька в горячем копчении очень вкусны, особенно барабулька, считающаяся царской рыбой.
О КОПОТИ И КОПЧЕНИИ
Еще один прием указания на Ленина -- тот же самый, что и в комиксе о "рыбе-пиле": аллюзия на другого, наряду с Булгаковым, автора
При копчении и жарке образуется
столько всяких изомеров, что геномодифицированные кажутся мёдом. Вы знаете, как
делают маргарин..
дракона, который в этот момент обсуждал с хобгоблином крайне занимавший их обоих вопрос, а именно -- сколько приправ и каких следует использовать при копчении
Он говорил, что главное при копчении - ветки вишнёвого дерева -- вишняк. Копчёности удались на славу.
Подносилась рыбка и к столу царскому, употребляли её в слабосолёном виде, нарезалась из неё строганина как добавка к водочке, или в холодном копчении,
При правильном копчении мясо должно выглядеть наподобие темной, хрупкой изогнутой палки, оно очень вкусно и питательно.
.
- Жидкость эта существует для обмана таких доверчивых как ты, а не для копчения, - со смехом прервала она меня, - при нормальном копчении никакая жидкость