ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
н | [н:] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [-] | |
ы | [ы] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный |
Овощи - капуста всех видов, морковь, кабачки, тыква, баклажаны, кар-
тофель, зеленый горошек в виде пюре или мелко шинкованные. Зелень - в
блюда.
Эти шинкованные мозги у нас хранятся и по сегодняшний день.
Поверх яйца варёные, шинкованные. Всё это, по вкусу естественно присыпать тонко молотой смесью из перцев душистого и чёрного горького.
красного вина
5-6 кусочков белого хлеба
50 грамм сливочного масла
1 пучок смешанной зелени кинзы и укропа
Соль и перец -- по вкусу
Приготовление:
Шинкованные
Процесс приготовления:
В холодный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10 минут.
В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы.