п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
с | [с'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
с | [-] | |
и | [́и] | гласный, ударный |
р | [р] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
н | [н:] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [-] | |
ы | [ы] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный |
Через 5-6 минут добавить пассированные коренья и репчатый лук.
в кастрюлю:
Опускаем нарезанный соломкой картофель,
Доводим до кипения,
Засыпаем макаронные изделия,
Доводим до кипения,
Добавляем соль, приправу,
Пассированные
ломтиками кабачки (60 г), помидоры (100 г), яблоки (125 г), вареную фасоль (40 г)
А непосредственно перед окончанием варки в борщ опускают тушеную свеклу и пассированные
Когда пассированные редакторы потеряют дар речи, добавьте 300 граммов нарезанного соломкой молодого картофеля, мелко нарезанный лук и морковь.
По одному взгляду я безошибочно мог не только отличить харчо от селянки, но и определить - свежие или пассированные овощи легли в основу супной заправки
Муку надо прожаривать до коричневого цвета, добавлять воду и вливать в пассированные корни в сотейник.
Минут через 10 - 12, когда картофель будет почти готов, забрасываем вослед пассированные овощи, добавляем парочку бульонных кубиков (лучше всего - рыбных
.
- У нас рыба и пассированные на сковороде лук и морковь под майонезом. Картофельное пюре с ребрышками и белым соусом, салат из овощей и бисквит.
Стушить его в этом бульоне, добавив пассированные коренья и лук (время тушения -- 5--6 часов). Готовое мясо охладить в отваре.
В кипящий бульон или воду (0,6-0,7 л) положить крапиву, пассированные овощи и варить 20-25 минут.
В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный дольками картофель, тушёную зелень, пассированные овощи и варят до готовности.
Для этого кастрюлю со свеклой и картофелем положить пассированные овощи и томат-пасту, лавровый лист, перец, куски мяса, связку стеблей укропа и петрушки
Оказывается, надо было ещё добавить пассированные морковь с луком, а перловку заложить сразу после закипания мяса.
Заливаем горячим бульоном или водой, добавляем пассированные коренья, соль, перец горошком и варим в закрытой крышкой посуде при слабом кипении.
Добавить пассированные лук и морковь, довести до кипения. В готовое блюдо можно добавить сметану.
Оказывается, надо было ещё добавить пассированные морковь с луком, а перловку заложить сразу после закипания мяса.
Для этого кастрюлю со свеклой и картофелем положить пассированные овощи и томат-пасту, лавровый лист, перец, куски мяса, связку стеблей укропа и петрушки