р | [р'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [́э] | гласный, ударный |
п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
ч | [ч'] | согласный, глухой непарный, мягкий непарный |
а | [и] | гласный, безударный |
т | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
Салат из репчатого лука
Еще один из достаточно часто употребляемых салатов к плову.
И начнём мы с обыкновенного репчатого лука.
Что Вы не любите лук Успокойтесь: я вам совершенно ответственно заявляю - вы полюбите лук!
Кроме того, его предположения о негативном влиянии репчатого лука на больных
порфирией оказались ошибочными.
Рядом положила кусочек найденного репчатого лука, как маленький символ конца большой любви.
Можно добавить: горчицу, мелко порезанную зелень, мелкие кубики репчатого лука, сметану, майонез, - в общем, все, что в голову придет.
САЛАТ 1.
Ингредиенты:
2 сладких болгарских перца,
1 кг свежих помидор,
1,5 кг картофеля,
1 кг лука репчатого,
1 кг красного репчатого лука,
1 кг морковки,
1,5 баранины
"Десяток", Икра из баклажан, Баклажаны "Огоньки" - заготовки из баклажан
Салат из баклажан "Десяток"Ингредиенты: 10шт баклажан; 10шт среднего размера репчатого
*Картофель, запеченный с лопухом
250 г картофеля, 50 г корней лопуха, 50 г корневищ пырея,
40 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 10 г
сухарей
Салат из репчатого лука
Еще один из достаточно часто употребляемых салатов к плову.
Накрываем слоем тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Сверху укладываем два слоя тонко нарезанной кружками картошки, обвалянной в майонезе.
кап-кап
ля-ля-ля
при резке
репчатого лука
капает слеза
- Царевич, почему ты плачешь
- из лука стрелял
- это от репчатого лука плачут!
Купил несколько килограммов, сладкого белого, цветного красного, и обычного нашего, репчатого, злющего лука, чистил, и ел.
Лукоморье -- нарезка репчатого лука.
Малахит -- не популярная музыка.
Надомник -- чердак.
Параметр (1) -- двухметровый верзила.
600 гр. картофеля
1 яйцо
7-8 ст. ложек муки
соль
перец
200 гр. мяса
0.5 лука репчатого
соль
перец
Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке,
Кто позволяет себе жаренную еду, советую попробовать приготовить и вкусить жаркое из грибов , репчатого лука, спаржи и картофеля.
Не забудьте слегка посолить и украсить блюдо зеленью и колечками свежего репчатого лука.
Блюдо идеально подходит под рисовые блюда.
Подготовьте : один баклажан, три помидора, 50 гр растительного масла, головку репчатого лука, стакан простокваши, 1 ст.л. лимонного сока, петрушку и по
Продукты: 1 баночка икры красной белковой "Павловская" или аналогичной, 2 яйца, 1 небольшая луковица репчатого лука, красный молотый перец по вкусу, майонез
Добавьте к перцу неочищенные две луковицы репчатого лука, разрезанные пополам, и запекайте.