п | [п] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
д | [т] | согласный, глухой парный, твердый парный |
с | [с] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
л | [л] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [н'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
е | [и] | гласный, безударный |
ч | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
г | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
о | [а] | гласный, безударный |
", "подсолнечного".
С тех пор сухарики и капля подсолнечного масла всегда со мной.
И это блюдо я готовлю наверное лучше любого другого.
*
. - 1 часть порошка бодяги тщательно перемешайте с 30 частями подсолнечного масла.
Главное - обеспечить клетку кислородом и радикалами из ненасыщенных жирных кислот нерафинированного подсолнечного масла, и добиться избирательной гибели
Добавить подсолнечного масла, поставить на слабый огонь и перемешать.
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Так как для каждого болгарина стало очевидным, что благодаря решению г-на Берова определить цену подсолнечного масла примерно
На разогретую сковородку наливаем смесь оливкового и подсолнечного масла и выкладываем столовой ложкой тесто.
Возвращаю сковороду на огонь и доливаю 1 ст.л. подсолнечного масла. Всыпаю для обжаривания нарезанный четверть-кольцами лук.
в качестве наружного средства именно в силу того, что велик процент подсолнечного масла -- которое, как всем известно, плохо впитывается кожей.
В просторную кастрюлю на 4-5 л и с толстым дном влейте немного подсолнечного масла, засыпьте нарезанную четверть-кольцами луковицу, протертую на крупной
В руке у неё была только что купленная Володей бутылка подсолнечного масла.
- А что такое! -- не меняя позы, ответил Володя.
В сковороду без ручки наливаю 2 ст.л. подсолнечного масла, смазываю немного бортик, чтобы потом тесто не залипло.
Положить в сковороду, добавить сырого подсолнечного масла и обжарить на малом огне, часто помешивая.
В желтки добавьте немного соли, взбейте, добавьте на глаз 1 ст.л. подсолнечного масла, еще взбейте.
После этого разжигался костёр, над которым устанавливался котёл, в котёл мы наливали подсолнечного масла и когда масло разогревалось, то туда бросали сначала
С тех пор сухарики и капля подсолнечного масла всегда со мной.
И это блюдо я готовлю наверное лучше любого другого.
В чистую сковороду налейте немного подсолнечного масла, выложите на бок 5 перцев, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь.
Таких подрумяненных и золотистых, как в рекламе какого-нибудь подсолнечного масла.
В кашу добавлять жареные на 1 столовой ложке подсолнечного масла, лук и морковь. Добавлять свежий укроп и петрушку.
Вот она мне и говорит:
-Пойдёшь в магазин и купишь масла подсолнечного с названием "Золотое семечко".