о | [а] | гласный, безударный |
б | [б] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
л | [л'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий парный |
я | [́а] | гласный, ударный |
т | [т'] | согласный, глухой парный, мягкий парный |
ь | [-] |
в муке, смочить в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
***
Чем меньше жидкости используется при варке рыбы, тем вкуснее получается рыба.
Каждый кусочек кабачка обвалять в муке, нафаршировать овощным фаршем, обжарить с двух сторон. Готовые кабачки полить сметаной.
Лето кристаллизовать договорились так: сначала обвалять его в замороженных речных брызгах, потом опрыскать перистыми облаками (ничего, что холодно... потерпит
Сформировать котлеты любой формы, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон каждую.
Обвалять в муке и обжарить.
Заливная рыба.
Чистую рыбу мелкую, кости рыбы, головы сварить.
Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях панировочных, снова обмакнуть в яйце и снова (важно!) обвалять в сухарях.
Вот ваша статья, которую нужно переписать, подчистить, отфабриковать, переработать, перебрать, профильтровать, перефразировать, перекантовать, обвалять
консервированные - 1 банка
Сыр плавленный мягкий - 1 пачка
Майонез - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Разогреть сковороду, налить масло,филе курицы отбить, обвалять
-- Обвалять, обжарить и запечь. -- Котлета в рыбный день и котлетные имитации. -- Домашние добротные.
Обвалять куски в яйце и после запанировать в сухарях.
Если есть время, то отложите полуфабрикат на полчаса в прохладное место.
Так в чём же корни веры
В дерьме им нужно обвалять,
Похерить власть Советов.
Народу можно придурь гнать,
А правда канет в Лету.
Перед жаркой отрезать нижнюю челюсть, посолить, обвалять в муке.
На фото - головки нерки, подготовленные для жарки (фото В.Ф. Бугаева)
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
3.
Соединить с фаршем, размешать, сформировать тефтели диаметром 5 см, обвалять в муке, выложить на противень, смазанный маслом.
Приготовление соуса.
Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.
6.
Конфетки на спице окунать в теплую глазурь и обвалять в крошках от 500 г вафель.
А теперь приведу рецепты несложного, но очень вкусного печенья.
Эти кусочки следует обвалять в сахаре и уложить в банку слоями по 2 сантиметра,пересыпая каждый слой сахаром.
Необходимо:
- Очистить три средних кабачки (желательно молодых), предварительно нарезать кружками толщиной не более одного сантиметра, обвалять в муке
Вот вас, например, обвалять с ног до головы сырыми яйцами, вы тогда много навоюете
Корреспондент 1: О, да, пожалуй, брошу автомат и побегу в душ.
Смазанные денежным маслом свечи нужно потом обвалять в порошке корицы и измельченных листьях базилика.