н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
ш | [ш] | согласный, глухой парный, твердый непарный |
и | [ы] | гласный, безударный |
н | [н] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
к | [к] | согласный, глухой парный, твердый парный |
о | [́о] | гласный, ударный |
в | [в] | согласный, звонкий парный, твердый парный |
а | [а] | гласный, безударный |
н | [н:] | согласный, звонкий непарный (сонорный), твердый парный |
н | [-] | |
о | [а] | гласный, безударный |
е | [й'] | согласный, звонкий непарный (сонорный), мягкий непарный |
[э] | гласный, безударный |
Чувство, нашинкованное порционно, как дождевой червяк, жить не перестающее, дрожащее, но без способности и желания вернуться, регенерировать.
Вот вы много хороших картин знаете, снятых по мотивам компьютерной игры "Варкрафт" Да не смешите меня, кинцо глупее и более нашинкованное ножницами монтажа
Когда с этим хвостом было покончено, повар посыпал нашинкованное мясо крупной морской солью и обильно смочил соком лайма.
с кастрюлей, керогаз и разделочную доску, на которой та начинает шинковать тело и корнеплоды, неожиданно извлечённые из "откуда-то", тут же скидывая нашинкованное
До жизни с казахами мы с мамой по русски делали зажарку так: клали сперва масло, потом морковку со свеклой, а потом лук (все нашинкованное), мешали до
.
- Работаю, - нечленораздельно пробормотал Жених, пытаясь в спешном порядке измельчить во рту и без того мелко нашинкованное бабушкой крошево.
Кометы - это "мелко нашинкованное Солнце" в космосе!!!!!.
Деловито покидала в нее нашинкованное, помешала все пальчиком.
- Чего-то не хватает...
На гарнир: обжарить на растительном масле мелко порубленные стебли сельдерея и нашинкованное тонкой соломкой яблоко сорта "Грэмми Смит".
Мелко нашинкованное рагу не умеет любить.
Впрочем, Кай за всю жизнь все равно никого кроме себя не любил.
У одного пол-лица превратилось в нечто неопределенное, нашинкованное осколками, на уже почти вытекшем глазу виднелись зачатки безумия.
Отваренное и затем мелко нашинкованное мясо перемешивается с отваренной в бульоне тонко нарезанной лапшой ( кесме;) с добавлением соуса чык (на основе